Тимофей Мозгов о матче со сборной Македонии - RuLife.ru

Баскетбол
13.09.2011
Тимофей Мозгов о матче со сборной Македонии

Тимофей Мозгов о матче со сборной Македонии

Прессе удалось взять интервью у баскетболиста сборной команды России Тимофея Мозгова. После победы над сборной Македонии Мозгов сообщил, что чувствует себя более чем прекрасно, как и остальные игроки команды. Победа в непростой встрече была буквально вырвана из  цепких рук македонцев на последних секундах матча. Мозгов отметил, что концовка была очень нервной, Как для болельщиков, так и для игроков, в особенности для наставника российской сборной Дэвида Блатта.

По словам Мозгова, Сергей Моня сумел приручить удачу, поскольку сотворил в самом конце встречи очередное маленькое чудо. Капитану сборной вновь удалось реализовать в нужный момент – в последние секунды встречи – мяч, заброшенный с дальней дистанции с отклонением.

На конференции главный тренер российской сборной выразил то же мнение, а Тимофей Мозгов выразил надежду, что команде будет и дальше везти.

По словам баскетболиста, россияне во время встречи с Македонией действовали не самым лучшим образом, вследствие чего игра и была очень напряженной. Македонцы оказались далеко не простыми парнями. Сам Мозгов отметил, что в нападении пытался несколько раз схитрить, однако вместо этого терял подачу. Блатт, посадив Мозгова на скамейку запасных в первой четверти, объяснял спортсмену, что следует делать для реализации задуманного с такими соперниками как сборная Македонии. Сам Мозгов отметил, что Блатт  выпустил на площадку Антонова для того, чтобы Античу было тяжелее сориентироваться при выходе на дугу.

В четверти финала Евробаскета российской сборной предстоит встреча со сборной Сербии, в которой играет один из лучших центровых Европы – Ненад Крстич. Мозгов, между тем, не боится встречи, поскольку знает о том, что у каждой сборной, участвующей в чемпионате, имеется в составе один или несколько звездных баскетболистов.

 

 

 

Фотоисточник: lenta.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Спорт

Баскетбол