Глюк'oZа родила дочь - RuLife.ru

Шоу бизнес
13.09.2011
 Глюк

Глюк'oZа родила дочь

Певица Глюк'oZа в одном из престижных клиник Испании родила дочь, которую счастливые родители назвали Верой. Девочка весом 3030 кг и ростом 49 см появилась на свет в родильном доме в Марбелье, в котором рожала жена Антонио Бандераса – Мелани Гриффит. Девочка стала второй дочерью Наташи и Александра. Старшей Лиде сейчас около 5 лет.

Свое имя новорожденная получила в честь бабушки Александра Чистякова – супруга Наташи. Роды прошли успешно. Всю беременность певица была под контролем личного врача из-за сильного токсикоза и давления.

Заметим, что несмотря на плохое самочувствие, Глюк'oZа продолжала заниматься концертной деятельностью и даже успела записать альбом. По словам Наташи, вторые роды прошли легко. Сейчас рядом с мамой и ее новорожденной дочерью дежурит целая команда специалистов.

"Теперь у меня есть свой врач, который наблюдал за ходом всей беременности. Это очень удобно. Я была лучше подготовлена. Заранее собрала необходимые вещи. Все прошло замечательно", - сказала Наташа.

Напомним, что Наталья Ионова и бизнесмен Александр Чистяков вместе уже более 5 лет. Свою свадьбу они сыграли в 2006 г. в Барвихе. На торжестве было порядка 200 человек, в том числе Ксения Собчак, Людмила Нарусова, Юлия Бордовских, Кристина Орбакайте и другие звезды шоу-бизнеса. Свадьбу с шиком отпраздновали в загородной резиденции в Барвихе, стилизованной под древний замок.

Первый ребенок в счастливом семействе появился 10 мая 2007 г., также в испанской клинике в Марбелье, в котором у пары есть особняк.

 

 

 

 

Фотоисточник: google.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Шоу бизнес