Красавица из Анголы признана "Мисс Вселенной 2011" - RuLife.ru

Шоу бизнес
14.09.2011
Красавица из Анголы признана "Мисс Вселенной 2011"

Красавица из Анголы признана "Мисс Вселенной 2011"

Красавица из Анголы Лейла Лопес завоевала титул "Мисс Вселенная 2011". Результаты конкурса объявили 13 сентября в бразильском городе Сан-Паулу.

"Спасибо, это все, о чем я мечтала. Мне трудно поверить в это", - сказала 25-летняя победительница.

Впервые в истории на престижнейшем конкурсе красоты мира победа досталась представительнице Анголы. Лейле Лопес вручили корону из бриллиантов, которую до нее носила "Мисс Вселенная 2010" мексиканка Химена Наваретта.

В числе финалистов оказались красавицы из Китая, Филиппин, Бразилии и Украины. 23-летняя Олеся Стефанко из Одессы была очень близка к победе. Она заняла второе почетное место, став вице-королевой конкурса. Зрителям пришелся по душе ответ украинки на вопрос жюри о том, какой исторической личностью она хотела бы быть. Олеся назвала Клеопатру.

Всего в конкурсе приняли участие 89 девушек. Россию представляла Наталья Гантимурова из Москвы – "Мисс Россия-2011", которая даже не смогла войти в число 16 полуфиналисток. В своем блоге она написала, что "было тяжело, но все-таки положительных моментов было много". По ее словам, здесь у нее появились верные друзья – из Италии и Грузии.

Между тем новая "Мисс Вселенная" вместе с короной взяла на себя и обязательства. В течение годы она должна принимать активное участие в рекламных кампаниях и благотворительных акциях.

Конкурс красоты "Мисс Вселенная" впервые прошел в 1952 г. За эти годы семь раз побеждали девушки из США, 6 раз – девушки из Венесуэлы.

Представительница России смогла получить титул лишь однажды – в 2002 г., когда Оксана Федорова завоевала корону, но отказалась затем от нее из-за невозможности выполнения обязательств, предусмотренных условиями конкурса.

 

 

Фотоисточник: news.ykt.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Шоу бизнес