Круизные коллекции от Emilio Pucci и Salvatore Ferragamo - RuLife.ru

Мода
15.09.2011
Круизные коллекции от Emilio Pucci и Salvatore Ferragamo

Круизные коллекции от Emilio Pucci и Salvatore Ferragamo

Известные Дома моды Salvatore Ferragamo и Emilio Pucci продемонстрировали совершенно различные по стилю круизные коллекции 2012. Так, бренд Emilio Pucci показал предвесеннюю коллекцию в стиле Бриджит Бардо, а дизайнеры Salvatore Ferragamo представили обновленный образ моряка.

Круизная коллекция Emilio Pucci 2012 впечатляет своими сочными красками и стильными орнаментами. Линейка и насосная станция, разработанная дизайнером Питером Дандасом, включает в себя укороченные жакеты и брюки, купальники в стиле 60-х годов и юбки-мини. В качестве вечерних нарядов бренд предлагает длинные вечерние юбки с блестками, фраки с бисерами, строгие костюмы.

При создании коллекции вдохновением для Питера Дандаса служил образ Бриджит Бардо в фильме "Презрение". Заметим, что для дизайнера стало традиционным искать вдохновение в кинообразах. Так, при выпуске осенне-зимней коллекции 2011/2012 Дандас вдохновился Роми Шнайдер в роли принцессы Сиси. В Emilio Pucci Resort 2012 представлены деловые костюмы, платья из кружева, закрытые купальники и наряды с животными принтами.

В свою очередь, при разработке коллекции бренд Salvatore Ferragamo использовал образ моряка 30-х годов. В линейку вошли бушлаты, юбки-брюки из денима, водолазки в полоску, летнее пальто. В предвесеннем гардеробе модниц порадуют прямые брюки с завышенной талией, платья в греческом стиле, блузки с бантом, которые позволяют удлинить силуэт. В качестве аксессуаров креативный директор Дома моды Массимилиано Джорнетти предложил маленькие сумки на длинном ремешке, клатчи, игривые береты и кепки в морском стилем.  

 

 

Фотоисточник: google.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Мода