ЦСКА проиграл «Авангарду» - RuLife.ru

Хоккей
15.09.2011
ЦСКА проиграл «Авангарду»

ЦСКА проиграл «Авангарду»

Главный тренер московского ЦСКА Юлиус Шуплер считает, что от хоккеистов армейского клуба в матче регулярного первенства КХЛ против омского ХК «Авангард» отвернулась удача. В среду, 14 сентября, ЦСКА уступил победу на своем льду со счетом 2:1. За несколько минут до завершения встречи при игре в большинстве после двух удалений с площадки из состава омского коллектива Денис Паршин, форвард ЦСКА, не сумел   сравнять счет игры. Он сделал блестящий бросок в пустой угол ворот омичей, однако шайба попала под внезапно бросившегося под не хоккеиста «Авангарда» Алексея Калюжного.

По словам Шуплера, армейцы играли на полную самоотдачу, однако в поединке с омским хоккейным клубом им не повезло. Наставник ЦСКА считает, что «Авангард» оказался очень сильным соперником и, несмотря на старания его подопечных, омичи сумели вырвать непростую победу в этой встрече.

Словацкий тренер пожаловался на травму нападающего ЦСКА Николая Прохоркина, которая вынудила армейцев перевести игру в три звена. Шуплер также пояснил, что выпустил на лед защитников Михаила Пашнина и Алексея Марченко для реализации большинства при положении игры 5х3, которое сложилось ближе к концу встречи. Наставник армейской команды сообщил о том, что эти двое хоккеистов отлично умеют работать на тренировках и тем самым заслужили право выхода на лед в таком важном поединке. Шуплер отметил, что выход Пашнина и Марченко не был рискованным для команды шагом.

Ростислав Чада, наставник «Авангарда», назвал встречу достаточно интересной и отметил, что обе команды сумели продемонстрировать высокий уровень организации в обороне, а также стремление к победе. Чадов остался недоволен реализацией голевых моментов, поскольку считает, что хоккеисты обеих команд могли сыграть значительно лучше. В целом омский тренер доволен победой своего коллектива и надеется продолжать в таком же духе и в остальных встречах чемпионата.

 

 

 

Фотоисточник: lenta.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Спорт

Хоккей