Эвелина Бледанс собирается замуж - RuLife.ru

Шоу бизнес
16.09.2011
Эвелина Бледанс собирается замуж

Эвелина Бледанс собирается замуж

Актриса Эвелина Бледанс надеется уже осенью отпраздновать свою свадьбу с продюсером Александром Семиным. Известная актриса и ведущая планирует родить от своего возлюбленного ребенка.

По словам Эвелины, Александр для нее не просто опора и защита, но и человек, который всегда готов помочь. Кроме того, у Александра сложились прекрасные отношения с ее сыном.

"Сначала Николай не принимал Александра, упрекая меня за то, что я бросила мужа. Но в итоге он все понял", - рассказала Бледанс, отметив, что устоять перед обаянием Семина невозможно.

Заметим, что раньше актриса старалась держать в тайне свою частную жизнь, но сейчас все изменилось.

"Я всегда стремилась к финансовой независимости и имела свои сбережения. Но теперь мне хочется быть с любимым человеком единым целом. Я не прячу его от окружающих, потому что хочу создать с ним хорошую семью и родить от него ребенка", - поделилась счастливая Бледанс.

Между тем актриса ожидает решения суда в Израиле о разводе с ее супругом Дмитрием. Документы находятся на рассмотрении, но процесс уже длится достаточно долго. Дело в том, что чиновники отказываются верить в то, что Эвелине нужен лишь штамп в паспорте, и она не претендует на имущество мужа.

"Сколько раз они к себе вызывали, я и чуть ли не кровью клялась, что добровольно отказалась от имущественных претензий", - рассказала она.

Однако Эвелина, настроенная оптимистично, уверена, что уже вскоре все разрешится и осенью сможет выйти замуж за главного человека в своей жизни – Александра Семина.  

По словам Эвелины, она очень долго не могла сообщить Диме о своем уходе. Актриса, зная его характер, боялась, что он поднимет на нее руку.

"Но момент наступил, я сказала. Он испытал огромный шок. Каких только слов я не наслушалась в свой адрес. Но, слава Богу, обошлось без рукоприкладства", - призналась Бледанс. 

 

 

Фотоисточник: google.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Шоу бизнес