В Турции избита "вице-мисс России" - RuLife.ru

Происшествия
16.09.2011
В Турции избита "вице-мисс России"

В Турции избита "вице-мисс России"

На популярном турецком курорте Белек были избиты "вице-мисс России" Алена Кузнецова и ее жених Александр Ушников. В конце августа молодые люди отправились на отдых в Турцию, где поселились в пятизвездочном отеле в Белеке. Пара отмечала 3 года со дня знакомства. Александр сделал предложение Алене, которая носит титулы вице-мисс Москва" и "вице-мисс России". Вечером влюбленные решили побывать на экскурсии.

Во время рафтинга по местным рекам турецкий гид вдруг стал вести себя неадекватно. Когда девушка начала наносить на свои ноги солнцезащитный крем, мужчина стал настаивать на своей помощи ей. В ситуацию вмешался Александр, которого турок внезапно ударил камнем по голове. Российский турист лишился сознания, а гид нанес еще один удар.

В это время к турку присоединились 15 местных жителей. Александр, который пришел в себя, не стал оказывать сопротивления, а сгруппировался и прикрыл голову руками. На помощь своему любимому пришла Алена, прикрывшая его собой. Мужчины стали избивать девушку. К счастью, побоище остановили российские туристы, пришедшие на помощь к согражданам. 

После инцидента туристическая компания, которая предоставляла услуги Алене и Александру, уговаривала россиян не обращаться в полицию. Представительница фирмы обещала туристам оплатить рафтинг и путешествие на яхте. Однако Алена Кузнецова и Александр Ушников остались непреклонны. На данный момент в Анталье заведено уголовное дело по факту избиения, взятое под контроль Консульством РФ.

Это уже не первый случай нападения на российских туристов за рубежом. Так, 6 августа 2011 г. в Манавгате (Турция) персонал пятизвездочной гостиницы избил гражданок России, которые затеяли скандал из-за отказа директора в просьбе устроить ночную дискотеку.

 

 


Фотоисточник: google.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Происшествия