Альбомы Майкла Джексона продолжают приносить прибыль родным - RuLife.ru

Шоу бизнес
17.09.2011
Альбомы Майкла Джексона продолжают приносить прибыль родным

Альбомы Майкла Джексона продолжают приносить прибыль родным

Майкл Джексон и после своей смерти обеспечивает своих родных деньгами. Так, в этом году прибыль от его родового поместья превысила 300 млн долларов. Между тем судебный процесс по делу о смерти короля поп-музыки находится уже на стадии отбора присяжных.

Семья Майкла Джексона получает прибыль и от продажи его альбомов, сувениров и другой продукции.

По информации судебных исполнителей, активы поместья продолжают быть доходными. На сегодняшний день родным уже перечислена первая выплата размером 30 млн долларов. Деньги получат мать музыканта Кэтрин, его сыновья Принс Майкл Джозеф и Принс Майкл Джексон, а также дочери Кэтрин Джексон и Пэрис-Майкл.

Пока мать и дети Джексона живут в Калабасасе (штат Калифорния). Однако дом этот продается. Его цена – 10 млн долларов. Кроме того, Кэтрин Джексон намерена выставить на продажу известное поместье Энсино, где провел детстве ее сын. В 2010 г. стоимость поместья составляла 4,15 млн долларов.

Следствие считает, что певец умер в результате слишком мощной дозы снотворного, которую ему дал его личный врач Конрад Мюррей. Представители медика утверждают, что Джексон сам принял препарат, в то время как врач был в другой комнате. Сейчас суд приступил к отбору присяжных заседателей.

Планируется, что данная процедура займет около 2 недель. На заседании свыше половины из 187 кандидатов заявили, что участие в процессе сопряжено неудобствами. Как выяснилось, каждый кандидат в присяжные знаком с обстоятельствами рассматриваемого дела, что неприемлемо законодательством.

Напомним, что Майкла Джексона похоронили 3 сентября на кладбище в Лос-Анджелесе.

 

 

 Фотоисточник: google.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Шоу бизнес