Россия и Бразилия сыграли вничью на Кубке Дэвиса в Казани - RuLife.ru

Теннис
17.09.2011
Россия и Бразилия сыграли вничью на Кубке Дэвиса в Казани

Россия и Бразилия сыграли вничью на Кубке Дэвиса в Казани

Капитан бразильской сборной по теннису Жоао Цветш заявил о том, что парная встреча станет решающей в противостоянии сборных команд России и Бразилии в периоде плей-офф Кубка Дэвиса.

Бразильцы смогли сравнять счет в результате победы, которую одержал Томас Берлуччи над Игорем Андреевым. В начальном поединке Михаил Южный одержал победу над Риккардо Мело. В парной встрече Игорь Куницын и Дмитрий Турсунов сегодня будут играть против Бруно Соареса и Марсело Мело.

Бюро переводов Москва сообщает, что Жоао Цветш заявил, что ничья со счетом 1:1 была ожидаемой. Руководство бразильской сборной предполагало сложность поединка Мело и Южного. Белуччи, в свою очередь, способен победить любого игрока, поскольку находится в отличной форме. Цветш подчеркнул, что остался доволен игрой Белуччи, однако ключевым матчем будет воскресная встреча в паре. По словам Цветша, бразильцы полностью готовы к противостоянию с российской сборной, которое, как ожидается, будет отнюдь не легким.

Томас Белуччи сообщил, что победу над Игорем Андреевым ему удалось одержать за счет того, что он сумел настроить уверенную подачу. Белуччи остался доволен тем, что принес сборной Бразилии первое победное очко. Теннисист подчеркнул, что играл в полную силу и не допускал ошибок в ходе поединка. В матче с Андреевым Белуччи помогла более агрессивная игра за счет уверенной подачи в ключевых моментах встречи.

Бразилец отметил, что чувствует себя вполне комфортно на кортах, где проводятся матчи за Кубок Дэвиса в Казани. Белуччи сообщил, что покрытие казанского корта не очень быстрое и не жесткое, что для него является привычным качеством.

Белуччи, 38-я ракетка мира, обыграл Игоря Андреева. Занимающего 81-ю строчку рейтинга,  со счетом 6:4, 6:3, 6:3.

32-я ракетка мира Михаил Южный в течении полутора часов одержал победу над Риккардо Мело со счетом 6:2, 6:2, 6:1.

 

 

 

Фотоисточник: lenta.ru

 

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Спорт

Теннис