«Спартак» проведет выборку действий словаков - RuLife.ru

Общество
20.09.2011

«Спартак» проведет выборку действий словаков

После поражения от «Динамо» в одном из матчей регулярного первенства Континентальной хоккейной лиги тренерский состав московского ХК «Спартак» планирует проведение промо акции в Москве с участием словацких хоккеистов столичного клуба. Об этом заявил наставник московских хоккеистов Виктор Пачкалин.

На льду спорткомплекса «Мегаспорт» «Спартак» уступил победу динамовцам со счетом 2:1. Московский клуб подвела неверная реализация большинства, которая была доверена троим нападающим, словацким спортсменам  Штефану Ружечке. Йозефу Штумпелу и Марцелло Госсе.

Пачкалин сообщил о том, что не доволен игрой «Спартака», поскольку все шансы сравнять счет были упущены. Динамовцы, напротив. Очень хорошо двигались на протяжении всех трех периодов, вследствие чего и вышел данный результат поединка.

Провал «Спартака» Пачкалин объясняет тем, что игроки его команды растратили практически все силы в предыдущих играх.  Пачкалин сообщил, что на выездные матчи с ханты-мансийской командой «Югра», омским «Авангардом» и магнитогорским ХК «Металлург» он собирается взять Артема Батрака. Кроме того, наставник московского клуба заявил, что хочет выставить на поле семерых защитников.

По словам Пачкалина, после игры с молодежной командой «Атлант», тренерский штаб разберет действия Батрака и примет решение о принятии его в состав «взрослого» «Спартака».

Относительно Романа Людучина и Михаила Юнькова, которые были травмированы в прошлых встречах, Пачкалин сообщил, что Людучину предстоит операция и месячный период реабилитации, а Юньков уже выходил на лед и в скором времени сможет сражаться в составе команды.

Главный тренер «Спартака» отметил, что 21-летний защитник Дмитрий Вишневский пока что играет в составе второй команды клуба и пока что его техника игры не устраивает тренерский состав, вследствие чего он не выступал в матче с «Динамо».

 

 

 

Фотоисточник: lenta.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Общество