Максим Галкин боится рака - RuLife.ru

Шоу бизнес
20.09.2011
Максим Галкин боится рака

Максим Галкин боится рака

Телеведущий Максим Галкин опасается ракового заболевания. На данный момент известный шоумен для подстраховки сдает анализы. Дело в том, что родители звезды умерли в результате онкологического заболевания. Поэтому Галкин всерьез опасается за состояние своего здоровья.

Около месяца назад Галкин посетил одну из элитных клиник Израиля, где сдал анализы. Специалисты проверили артиста на рак и другие болезни. Врачи заявили, что Галкин абсолютно здоров. Однако Максим эти не удовлетворился и сдал слюну на исследование в США. Врачи проведут генетический анализ, который покажет, есть ли у него предрасположенность к онкозаболеваниям. Пока результаты анализа юмориста не готовы.

Сам Максим порекомендовал всем периодически проходить анализы, чтобы предотвратить развитие страшной болезни. Врачи советуют поступать также, ведь болезнь легче предупредить. По словам специалистов, если оба родителя болели раком, то у их ребенка шансы получить тот же недуг  значительно возрастают.

"У меня неблагоприятная наследственность, поэтому я постоянно проверяюсь, что рекомендую делать и другим – сдавать кровь и т.д.", - отметил Максим.

Отец артиста был генерал-полковником бронетанковых войск. Александр Александрович умер от рака в 2002 г. в возрасте 77 лет. Для Максима эта утрата стала очень тяжелой. Уже вскоре страшную болезнь нашли у матери – Натальи Григорьевны. Женщина боролась до последнего с недугом. На протяжении двух лет она проходила лечение в лучших зарубежных клиниках, но все попытки Максима спасти маму не увенчались успехом. В 63 года Наталья Григорьевна скончалась. Так, популярный юморист в течение двух лет потерял обоих родителей. После этого шоумен задумался о своем здоровье, решив проверить свою предрасположенность к онкологическим заболеваниям.

Анализы на аллергены, анализы в Лаборатории Фидес-Лаб.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Шоу бизнес