Чарли Шин заработал на скандальном увольнении 25 млн долларов - RuLife.ru

Шоу бизнес
20.09.2011
Чарли Шин заработал на скандальном увольнении 25 млн долларов

Чарли Шин заработал на скандальном увольнении 25 млн долларов

Известный американский актер Чарли Шин заработал 25 млн долларов. Данную сумму актер получит, если согласится прекратить судебную тяжбу с киностудией Warner Brothers. В компании отметили, что так они намерены компенсировать голливудской звезде ущерб от разрыва контракта.

Чарли Шин играл в популярном в США телесериале "Два с половиной человека". За каждый эпизод актеру выплачивали 2 млн долларов. Шин был одним из самых высокооплачиваемых сотрудников телевидения. Но два месяца назад его вдруг уволили.

Официальная причина такого решения – срыв графика съемок и оскорбляющее поведение с продюсерами. Кроме того, в компании отмечали неадекватность поведения Шина и его загулы, портящие репутацию студии.

В свою очередь, Чарли Шин заявил, что его неожиданно уволили в связи тем, что у руководства Warner Brothers есть личная неприязнь к нему. Актер утверждает, что контракт был досрочно расторгнут из-за его критики сериала.

Возмущенный артист подал иск в суд размером 100 млн долларов. Ранее он грозил, что отсудит 320 млн долларов, однако затем решил уменьшить сумму.

Стороны все-таки смогли придти к компромиссу. Компания готова компенсировать актеру необоснованный разрыв с ним договорных отношений и причинение ущерба. В частности, Warner Brothers выплатит Шину 25 млн долларов. Взамен актер должен отказаться от своего иска, направленного в Верховный суд Лос-Анджелеса.

Адвокаты актера назвали такой исход тяжбы победой, создавшей прецедент в Голливуде, где крупные кинокомпании, как правило, выигрывают в судебных процессах даже с самыми именитыми звездами.

Отметим, что в новом сезоне сериала "Два с половиной человека" вместо Чарли Шина будет играть Эштон Катчер.

 

 

 

 Фотоисточник: google.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Шоу бизнес