Певица Александра Савельева попала в дтп - RuLife.ru

Шоу бизнес
26.09.2011
Певица Александра Савельева попала в дтп

Певица Александра Савельева попала в дтп

Певица Александра Савельева попала под поливальную машину. Половина машины участницы "Фабрики" оказалась полностью разбита. Бампер и правое крыло пойдут под замену.

Инцидент произошел в час пик на Ленинградском шоссе в районе метро "Войковская". Савельева ехала по трассе в сторону области, когда возле торгового центра "Метрополис" в нее въехал автомобиль дорожных служб. Артистка уверяет, что причиной аварии стало то, что водитель "поливалки" нарушил правила дорожного движения. "Эта огромная махина на полной скорости из-за поворота сразу двинулась в левый ряд, а не в крайний, как надо было по правилам. Но затормозить вовремя я не успела – слишком скользкой была дорога", – приводит слова Александры Савельевой «Московский Комсомолец».

В результате кабриолет Peugeot 307 СС Савельевой сильно пострадал, у машины оказался разбит весь перед. Правое крыло, бампер, диск переднего колеса и фару придется заменять. Кроме "фабрикантки", в ДТП пострадали также автомобили Renault и BMW еще двое водителей.

Помимо огорчительного происшествия, певице пришлось пережить еще неприятные минуты ожидания дорожной полиции. "А потом еще целых четыре часа пришлось ждать сотрудников ДПС. Они приехали, дали документы, которые надо заполнить, и уехали на другую аварию. На тот момент мне даже не столько важна была машина – ее можно восстановить", – пожаловалась Александра Савельева.

источник новостей: dni.ru

фотоисточник: google.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Шоу бизнес