Сын убитого террориста номер один. - RuLife.ru

Происшествия
25.05.2011
Сын убитого террориста номер один.

Сын убитого террориста номер один.

 

Британские средства массовой информации сообщают, что сын убитого Усамы бен Ладена, 20-летний Хамза скорее всего сбежал из дома, в Пакистане, где американские солдаты проводили военную операцию по ликвидации террористов.  Все три жены убитого террориста номер один сообщают, что после 1 мая не слышали никаких новостей про него.

Спецслужбы Америки сообщают, что этот молодой человек может быть чрезвычайно опасен и если у кого-либо появится информация о нем, немедленно сообщить в соответствующие органы. Скорее всего, он станет мстить за смерть отца и террористические акты продолжатся. Не исключено что он продолжит миссию отца и станет лидером в своей группировке.

Напомним, что 1 мая 2011 года был убит бен Ладен. Его обезвредили в результате перестрелки. В ходе этой операции участвовали несколько американцев, в результате перестрелки никто не пострадал.  Сейчас президент Америки смело говорит об этом человеке. По его словам, на след бен Ладена американские службы смогли выйти еще летом прошлого года, а его точное местоположение стало известно только неделю назад.

Выступление президента с этой речью впервые появилось на страницах газеты, еще до того, как программа вышла на телевизионные экраны.  Все газеты ссылались на приближенных к президенту и секретные источники.

Прошло почти десять лет после той чудовищной трагедии 11 сентября. Тогда две башни близнецы полностью исчезли с лица земли, американцам оставалось собирать обломки. Жертвами того теракта стали тысячи людей. По данным американских спецслужб этот теракт подготовили члены «Аль Каеды».

Тогда бен Ладен был объявлен в международный розыск, но найти его не удавалось многие годы.  Были предположения, что находится в Афганистане или Пакистане.  В 2003 году задержали организаторов теракта – Халид Шейх Мохаммед, приближенный к бен Ладену.  В скором времени он и еще четверо задержанных предстанут перед судом в Гуантамано.

Хамза еще в 2008 году прославился благодаря стихотворению, которое прочитал на весь мир. В нем он призывал уничтожить Америку, Данию, Великобританию и Францию. Также имеется информация, что он принимал непосредственное участие в покушении на  премьер-министра Пакистана Беназир Бхутто.

 

 

 

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Происшествия