Друга на закуску. - RuLife.ru

Происшествия
25.05.2011
Друга на закуску.

Друга на закуску.

 

Сегодня стало известно о том, что Николаю Шадрину, задержанному по подозрению в каннибальстве, было предъявлено обвинение по статье 105 Уголовного Кодекса Российской Федерации  - «Убийство».

Напомним, что 16 мая на западе столицы полицейскими был задержан мужчина, который подозревается в убийстве и каннибализме. Такая информация поступила от правоохранительных органов уже сегодня утром.

Как сообщили сотрудники Управления Внутренних Дел по Западному округу, им удалось задержать особо опасного и психически нездорового мужчину, который подозревается в том, что зверски расправился со своим знакомым, а затем употребил в качестве пищи некоторые его органы. Задержанный – житель Москвы, мужчина, который стоит на учете в психоневрологическом диспансере уже несколько лет.

Примерно две недели назад в Москве-реке были обнаружены части тела. Они принадлежали мужчине лет сорока, сорока пяти. После данного происшествия в Управлении Внутренних Дел Западного округа был создан специальный штаб, которому было поручено раскрыть данное преступление.   Позднее удалось установить личность подозреваемого  и провести обыск в его квартире. При обыске на квартире задержанного, расположенной в доме номер семь на улице Олеко Дундича,  в морозильной камере была обнаружена печень, предположительно принадлежащая погибшему мужчине.

Николай Шадрин уже сознался в содеянном и пояснил, что  тело будет найти не просто. Все части он раскидал по району, только некоторые попали в реку, часть он уже съел.

Подобное преступление – это большая редкость, здоровый человек никогда не станет, есть себе подобного. В истории известны всего несколько громких имен, на которых числятся данные преступления, большая часть из них отошли далеко в историю. Но некоторые моменты все-таки остались. В 2000 году в одном из крупных городов мать, для своего собственного сына приводила молодых девушек, которых затем убивала и готовила из них еду для него. В одном из таких же городов женщина, приревновав своего возлюбленного, подкараулила соперницу и зарубила ее топором, затем также приготовила из нее пищу. Такие преступления пугают своей жестокостью.

Подозреваемый заявил, что  с обвинениями в людоедстве он согласен, но в убийстве нет. По его словам приятель скончался ранее, а он, не имея средств на еду употребил в пищу друга.  В связи с этим адвокат считает, что его необходимо судить по статье 244 – «Надругательство над телом умершего». Максимальный срок – три месяца, или штраф в размере сорока тысяч рублей.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Происшествия