Сломан Кубок России по футболу - RuLife.ru

Футбол
26.05.2011
Сломан Кубок России по футболу

Сломан Кубок России по футболу

 

Согласно сообщению, опубликованному на интернет-сайте издания «Спорт-Экспресс», футболисты московской команды ЦСКА, которые выиграли Кубок России в финальной встрече с владикавказской «Аланией», случайно сломали доставшийся им трофей. Напомним, что матч проходил в Ярославле и завершился со счетом 2:1. Обя мяча в ворота «Алании» забил Сейду Думбия, форвард-легионер из Кот-д`Ивуара, а один ответный гол в ворота армейцев удалось забить Данило Неко. Эта победа – уже шестая в копилке московского ЦСКА, завоеванная командой на Кубке России, что сделало клуб бесспорным российским рекордсменом. Кстати, в этом году ЦСКА празднует столетний юбилей с момента образования команды, так что армейцы, победив в финале, сделали прекрасный подарок и себе, и своим болельщикам.

Как говорит «Спорт-Экспресс», несчастный случай с призом произошел в то время, когда футболисты в своей раздевалке праздновали победное завершение финальной встречи. А «отличился» Томаш Нецид, легионер из Чехии. По информации, полученной из информационного агентства РИА «Новости», когда Томаш поднял Кубок России над головой, у того внезапно отвалилась подставка. Впрочем, чешский футболист утверждает, что когда он взял Кубок, тот уже был поврежден.

Заметим, что за последнее время подобный инцидент приключился уже в четвертый раз. Аналогичный случай произошел с Кубком Испании, который уронил прямо под колеса автобуса один из игроков мадридского клуба «Реал». Еще ранее голкипер команды «Аякс» из Амстердама точно также «отправил» под автобус приз чемпионов Голландии, а тренер сборной хоккейной команды Финляндии после завершившегося для финнов убедительной победой Чемпионата мира по хоккею случайно помял Кубок головой, упав с трапа при выходе из самолета.

Напомним, что Сейду Думбия считается сейчас одним из самых результативных игроков московского ЦСКА. В матче с Аланией от отличился на 13-й минуте после пса от бразильца Вагнера Лава, а затем – на 69-й минуте, после того как получил точный пас от японца кейсуке Хонды. Данило Неко закатил мяч в ворота ЦСКА на 23-й минуте.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Футбол