«Спартак» разгромил «Краснодар» - RuLife.ru

Футбол
26.05.2011
«Спартак» разгромил «Краснодар»

«Спартак» разгромил «Краснодар»

 

Московский футбольный клуб «Спартак» в матче десятого тура Чемпионата России по футболу победил «Краснодар» с абсолютно разгромным счетом 4:0, причем по два гола удалось забить игрокам Арии и Артему Дзюбе.

Напомним, что в общей сложности вчера были проведены сразу четыре матча Чемпионата. На встрече «Зенита» с «Томью» сибирякам удалось обыграть питерскую команду со счетом 2:1, отличиться удалось футболистам «Томи» Евгению Старикову и Павлу Голышеву, а ответный мяч забил игрок «Зенита» Алексей Ионов. Далее играли «Амкар» и «Ростов», этот матч завершился победой ростовчан, голы в ворота «Амкара» провели футболисты Роман Адамов, Драган Блатняк и Александр Гацкан, закончилась встреча со счетом 3:0. Еще в одном матче Чемпионата России клуб «Динамо» разгромил «Крылья Советов» со счетом 1:0, авторство единственного гола принадлежит Андрею Воронину.

Картина, которая сложилась на Чемпионате России, сейчас выглядит следующим образом: по окончании 10-го тура в лидерах с 18 очками оказался московский «Локомотив», сразу за ним следует «Кубань», которая заработала 17 очков, а у московского «Спартака», питерского «Зенита», «Динамо» и «Анжи» – по 16 очков, так что есть еще возможность для изменения положений команд в турнирной таблице.

Нужно отметить, что встречи Чемпионата проходят в обстановке некоторых проблем, которые возникают с болельщиками отдельных команд. Так, например, в Ярославле были задержаны около 50 фанатов московского ЦСКА, которые по старинной традиции пытались устроить драки с болельщиками московского «Спартака». Часть из них после проведения профилактических бесед отпустили, а 26 человек сотрудникам правоохранительных органов пришлось привлечь к административной ответственности. Кроме того, еще около 40 фанатов были задержаны непосредственно на ярославском вокзале сразу после прихода московской электрички, поскольку по дороге они, будучи в состоянии алкогольного опьянения, били стекла в вагонах. А еще около 90 человек сотрудникам полиции пришлось снять с электрички в Ростове, до их приезда в Ярославль.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Футбол