Тренер российских гимнастов назвал судейство беспределом - RuLife.ru

О Спорте
14.10.2011
Тренер российских гимнастов назвал судейство беспределом

Тренер российских гимнастов назвал судейство беспределом

Главный тренер сборной России по спортивной гимнастике Андрей Родионенко назвал беспределом судейство турнира в многоборье у женщин на чемпионате мира, сообщает РИА Новости. Медали в многоборье были разыграны 13 октября, и россиянка Виктория Комова заняла второе место, уступив 0,033 балла американке Джордин Уибер.

"Вы сами все видели. Это беспредел! Как так можно судить?" - сказал Родионенко, настаивавший на независимом судействе, как и на независимой автоэкспертизе своего транспортного средства. Главный тренер сборной России добавил, у него были вопросы по судейству еще после командного турнира у мужчин. Медали в этом виде программы были разыграны 12 октября, и сборная России заняла четвертое место.

Что касается женского многоборья, то Комова заняла второе место с результатом 59,349 балла. Уибер набрала 59,382 балла. Бронзовую медаль завоевала китаянка Яо Цзиньнань, набравшая 58,598 балла.

14 октября на чемпионате мира в Токио будут разыграны медали в мужском многоборье. Сборную России будут представлять Эмин Гарибов и Давид Белявский. 15 и 16 октября будут разыграны награды в отдельных видах многоборья.

 

источник новостей: lenta.ru

фотоисточник: lenta.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Спорт

О Спорте