«Наша столица» просится в народный фронт - RuLife.ru

Общество
26.05.2011
«Наша столица» просится в народный фронт

«Наша столица» просится в народный фронт

 

Общественное движение «Наша столица», возглавляемое миллиардером Александром Лебедевым, попытается войти в Общероссийский народный фронт. Об этом информационному агентству «Интерфакс» рассказал сам Александр Лебедев. По его словам, вчера, 19 мая, проходило заседание совета «Нашей столицы», на котором большинством голосов и было принято решение о поддержке народного фронта и вступлении в него.

Напомним, что руководители и лидеры политической партии «Единая Россия» специально обращали внимание всех общественников, что двери в Общероссийский народный фронт открыты для всех официально зарегистрированных организаций, которые готовы к совместной деятельности на благо Российской Федерации. Александр Лебедев же отметил, что движение «Наша столица» активно занимается борьбой с коррупцией и, таким образом, трудится на благо и для процветания нашей страны.

К настоящему моменты представители народного фронта еще никак не прокомментировали слова лидера «Нашей столицы», хотя он особо отметил, что движение полностью готово к сотрудничеству со столичной властью, причем в той же мере, в какой ранее оно жестко и последовательно критиковало действия предыдущей мэрии и в частности, Юрия Лужкова и Елены Батуриной.

Заметим, что несколько ранее Лебедев опубликовал в своем блоге ролик, в котором говорилось о том, что некоторые генералы ФСБ напрямую причастны к коррупции и отмыванию денег, а после этой публикации у банкира начались проблемы с Центробанком. В итоге Александр Лебедев сообщил, что намерен в ближайшее время уйти из банковского бизнеса, стать самым обычным гражданином и заниматься исключительно общественной деятельностью. Относительно же появления «коррупционного» ролика банкир сообщил, что его появления не более чем техническая ошибка, случайно выложенный в блог сугубо рабочий материал, который в настоящее время доступен в сервисе YouTube.

Неизвестно пока, какой будет реакция лидеров «Единой России» на заявление Лебедева о готовности влиться в Общероссийский народный фронт, поскольку еще в прошлом году между ним и отдельными «единоросами» существовали некоторые политические и экономические разногласия.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Общество