В матче НХЛ забросили 17 шайб - RuLife.ru

Хоккей
28.10.2011
В матче НХЛ забросили 17 шайб

В матче НХЛ забросили 17 шайб

Клуб "Виннипег Джетс" в матче регулярного чемпионата НХЛ победил на выезде "Филадельфию Флайерс" со счетом 9:8. По ходу встречи "Виннипег" вел со счетом 5:1, однако упустил это преимущество, а победную шайбу забросил лишь за минуту и шесть секунд до конца игры. Об этом сообщает официальный сайт НХЛ, откуда можно бесплатно скачать игры на компьютер.

В воротах "Филадельфии" матч начал россиянин Сергей Бобровский. Он отбил лишь 10 из 15 бросков соперника, а затем был заменен на своего соотечественника Илью Брызгалова. Тот отразил шесть из десяти бросков.

Лучшим игроком матча был признан центрфорвард "Виннипега" Николай Антропов, который забил один гол и отдал две результативные передачи. В составе "Филадельфии" две шайбы забросил Даниэль Бриер, который также дважды ассистировал партнерам. Российский центрфорвард "Виннипега" Александр Бурмистров забил гол и отдал результативную передачу.

Россиянин Евгений Малкин из "Питтсбург Пингвинс" забил решающий буллит в матче с "Нью-Йорк Айлендерс" (основное и дополнительное время этой встречи закончилось со счетом 2:2). Федор Тютин из "Коламбус Блю Джекетс" забросил одну из шайб в ворота "Баффало Сейбрс" (2:4), а Вячеслав Войнов из "Лос-Анджелес Лейкерс" забил два гола в игре с "Даллас Старс" (5:3).

Из других матчей стоит отметить игру "Эдмонтон Ойлерс" - "Вашингтон Кэпиталс". В этой встрече российский вратарь "Эдмонтона" Николай Хабибулин отбил 34 из 35 бросков, а его команда нанесла "Вашингтону" первое поражение в сезоне (2:1). Хабибулин был признан первой звездой игрового дня в НХЛ.

 

источник новостей: lenta.ru

фотоисточник: lenta.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Спорт

Хоккей