Школьника из Флориды наказали за объятия - RuLife.ru

Общество
04.11.2011
Школьника из Флориды наказали за объятия

Школьника из Флориды наказали за объятия

Школьник из Флориды был оставлен после уроков за то, что обнял свою подругу на перемене, передает местный телеканал WKMG-TV. Подобная мера наказания предусмотрена правилами одной из средних школ Палм Бея, которые строго запрещают учащимся целоваться, обниматься и держаться за руки.

При этом не делается никакого различия между дружескими объятиями и домогательствами, передает телеканал. Как пишет myFOXorlando.com, за поцелуй учащиеся отстраняются от занятий на один день, а за объятия могут быть оставлены после уроков в кабинете директора. Именно эту меру наказания и назначили Нику, которому не повезло попасться на глаза начальства в неподходящий момент.

По словам 14-летнего Ника Мартинеса, он лишь приобнял свою подругу на перемене, не думая, что делает что-то плохое и не подозревая о положенном за это наказании. "Многие друзья обнимаются, просто именно я попался на глаза", - сказал юноша.

Мать Ника уже заявила, что намерена добиваться внесения изменений в школьные правила. "Прежде всего, мы латиноамериканская семья, и объятия - часть нашей культуры", - заявила она.

В то же время школьные власти утверждают, что не собираются менять политику школы. Юго-западная средняя школа Палм-Бэя - единственная в районе, где объятия запрещены уставом.

 

источник новостей: lenta.ru

фотоисточник: lenta.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Общество