Канделаки отсудила деньги за испорченный отпуск - RuLife.ru

Шоу бизнес
04.11.2011
Канделаки отсудила деньги за испорченный отпуск

Канделаки отсудила деньги за испорченный отпуск

Тина Канделаки подала в суд на туроператора, организовавшего для нее и ее семьи летний отдых на греческом острове Миконос. Телеведущая планировала отдыхать в течение десяти дней в трехэтажной вилле с приватным пляжем и личным бассейном и заплатила за путевку почти два миллиона рублей. Однако оказалось, что условия проживания на острове совершенно не соответствовали обещанным. В числе бытовых неурядиц, с которыми столкнулась Канделаки, оказались лопнувшая лампа, трещины и дыры в стенах, неработающий лифт и джакузи, плохое обслуживание и отсутствие обещанного частного пляжа.

В итоге телеведущая провела на вилле шесть дней и все это время переживала депрессию и нервное расстройство. «Моя доверительница не отдыхала, находилась в нервном состоянии, не могла проводить достаточно времени с детьми, которые длительное время ждали этого отдыха», – рассказала в суде представительница Канделаки Ульяна Осипова.

Вернувшись на родину, телеведущая решила наказать турфирму, испортившую ей отдых, и подала в суд, потребовав вернуть за проживание на далеко не «пятизвездочной» вилле более 850 тыс. рублей и выплатить такую же сумму в качестве компенсации за испорченный отдых.

Впрочем, суд удовлетворил требование Канделаки лишь отчасти: по итогам слушаний, турфирме предстоит выплатить телеведущей 280 тыс. рублей, при этом 250 тысяч рублей составит компенсация материального вреда, а 30 тысяч рублей – морального, сообщает портал «7 Дней».

 

источник новостей: afisha.mail.ru

фотоисточник: google.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Шоу бизнес