Новая коллекция Киры Пластининой - RuLife.ru

Мода
07.11.2011
Новая коллекция Киры Пластининой

Новая коллекция Киры Пластининой

В рамках Volvo Fashion Week свою новую коллекцию линии LUBLU представила Кира Пластинина. Вчера в особняке Гончаровых-Филипповых собрались представители модных журналов и шоу-бизнеса, fashion-блогеры, дизайнеры, а главной звездой была модель Джорджия Мэй Джаггер. Для Киры это уже стало доброй традицией — приглашать иностранных звезд на свои дефиле. Что касается самой коллекции, то, пожалуй, ее можно считать самой удачной работой дизайнера на сегодняшний день.

Во-первых, была подобрана очень красивая и нежная цветовая гамма. Лето следующего года дизайнер представила в четырех цветах: классические черный и белый, нежный мятный бирюзовый и яркий желтый. Струящиеся ткани, прозрачные юбки, римские шторы, кружево, декор из цветов, тонкие металлические пояса — коллекция получилась женственной и романтичной. Фасоны совершенно разные: приталенные силуэты, клешеное плиссе, массивные плечи. Из материалов использованы органза, хлопок, шелковый газ.

Образы моделей, их прически и макияж напоминали «золотой век» Голливуда.Надеемся, что и остальные дизайнеры порадуют нас красивыми коллекциями для сезона весна—лето 2012. Ведь западные дизайнеры зачастую снабжают свои коллекции для столь солнечного времени года теплой верхней одеждой, шапками, свитерами и так далее. А Кира Пластинина создала по-настоящему легкий и летний гардероб.

 

источник новостей: lady.mail.ru

фотоисточник: google.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Мода