Ситуация в Германии объясняется как политический ход. - RuLife.ru

Политика
02.06.2011
Ситуация в Германии объясняется как политический ход.

Ситуация в Германии объясняется как политический ход.

 

 

Великобритания, Швеция, Франции и Германия – вот те страны, до которых инфекция добралась в первую очередь, теперь она разрастается с небывалой скоростью. Накануне американская туристка попала в пражскую больницу с симптомами очень похожими на кишечное расстройство.  Сейчас состояние женщины стабильное, ее здоровью ничего не угрожает. 

По всей Европе сотни больных по-прежнему находятся в больницах. Около двадцати человек погибли от этой инфекции.  Последние проведенные тесты подтвердили, что огурцы, привезенные с Испании, в массовом заражении не виноваты и все обвинения были ложными.  Источник по-прежнему не найден, а больных становится все больше с каждым днем. Эксперты советуют на время отказаться от свежих овощей и фруктов, на всякий случай.

Министры здравоохранения, немецкие специалисты и специалисты других институтов советуют отказаться всем жителям северной Германии от каких либо свежих овощей и фруктов. Огурцы, салат  и помидоры могут нести в себе ту самую инфекцию, которая угрожает здоровью и жизни человека.

В Германии был выявлен первый случай заражения и немецкие власти поспешили с заявлением, что, скорее всего заражение пошло от огурцов. Они наделали много шума и их предположение так и не подтвердились. Испанские власти уже подали заявление в мировой суд с требованием погасить все убытки, причиненные в результате ошибочных данных. Фермеры вынуждены выбрасывать свою продукцию, тонны товара уходят в утиль.

Берлин должен принести свои официальные извинения и компенсировать миллионные убытки. В испанском правительстве уже задумались, а не связан ли этот огуречный кризис с политическими играми. Испанской экономике лучше от этого не становится, а кризис и не думает кончаться.

 

 

 


Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Политика