Команда Армении объявила свой состав - RuLife.ru

Футбол
06.06.2011
Команда Армении объявила свой состав

Команда Армении объявила свой состав

 

По сообщению, опубликованному на сайте Интернет-издания «Чемпионат.ру», Варданом Минасяном, главным тренером армянской футбольной сборной, назван окончательный состав сборной команды Армении для участия в отборочном туре Чемпионата Европы будущего года. Напомним, что состоится эта встреча армянской и российской сборных 4 июня этого года в Санкт-Петербурге. В общей сложности в сборную был заявлен 21 игрок, в том числе 2 вратаря, 3 нападающих, 8 защитников и 8 полузащитников.

Заметим, что в национальной сборной Армении будут играть и два футболиста из России – голкипер Роман Березовский («Химки») и нападающий Юра Мовсисян («Краснодар»). Кроме того, за Армению выступят Карлен Мкртчян («Металлург», Донецк, Украина) и Генрих Мхитарян («Шахтер», Донецк, Украина), а также несколько футболистов, выступающих сейчас за футбольные клубы Ирана и Польши.

Напомним, что сборные команды Армении и Российской Федерации в отборочном турнире на Чемпионат Европы 2012 года будут выступать в группе «В». К настоящему времени сборная России набрала в пяти турах уже 10 очков и разделяет места с 1 по 3 вместе со сборными командами Словакии и Ирландии. Сборная Армении пока имеет 8 очков, что дает ей 4-е место в группе «В».

Полный состав армянской сборной выглядит следующим образом:

Голкиперы – Степан Казарян («Бананц», Армения) и Ромен Березовский («Химки», РФ).

Защитники – Саркис Овсепян («Пюник», Армения), Роберт Арзуманян («Ягелония», Польша), Артак Едигарян («Пюник», Армения), Артур Юспашян («Пюник», Армения), Грайр Мкоян («Мика», Армения), Левон Айрапетян («Легия», Польша), Агван Мкртчян («Мика», Армения) и Валерий Алексанян («Улис», Армения).

Полузащитники – Артур Едигарян («Пас», Иран), Геворг Казарян («Пюник», Армения), Маркос Пизелли («Пюник», Армения), Генрих Мхитарян («Шахтер, Украина), Артак Дашян («Бананц», Армения), Левон Пачаджян («Санат Нафт», Иран), Артак Григорян («Улис», Армения) и Карлен Мкртчян («Металлург», Украина).

Нападающие – Юра Мовсисян («Краснодар», РФ), Эдгар Манучарян («Пюник», Армения) и Завен Бадоян («Импульс», Армения).

 

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Спорт

Футбол