Скьявоне выиграла у Павлюченковой - RuLife.ru

О Спорте
06.06.2011
Скьявоне выиграла у Павлюченковой

Скьявоне выиграла у Павлюченковой

 

 

По информации, опубликованной на официальном сайте турнира “Roland Garros”, в одной четвертой финала этого теннисного турнира представляющая Россию спортсменка Анастасия Павлюченкова в матче с Франческой Скьявоне из Италии, которая в настоящий момент является действующей чемпионкой мира, уступила итальянка победу со счептом 1:6, 7:5 и 7:5. Напомним, что в женском одиночном разряде Франческа Скьявоне первой вышла в полуфинал этого престижнейшего теннисного соревнования.

При этом в первом сете Павлюченковой удалось достаточно легко одолеть именитую соперницу, да и во втором она первоначально вела со счетом 4:1, но потом ей не посчастливилось два раза подряд упустить свою подачу, что и привело к поражению во втором сете. В начале третьей партии Павлюченкова сначала уступала итальянке со счетом 2:5, потом довела до ничьей (5:5), однако затем ею были проиграны подряд два гейма. В итоге Франческа Скьявоне теперь встретится с той из теннисисток, которая выиграет во встрече между россиянкой Светланой Кузнецовой и Марион Бартоли из Франции – ориентировочно, эта встреча состоится уже в июне. Завтра же, кстати, в одной четвертой встретится Мария Шарапова и немка Андреа Петкович, а Виктория Азаренко из Белоруссии будет биться с Ли На из Китая.

Сегодня же прошли и матчи одной четвертой финала в мужском одиночном разряде, в которых сошлись Роджер Федерер из Швейцарии и французский теннисист Гаэль Монфис, а завтрашний день порадует любителей спорта встречами между Рафаэлем Надалем из Испании и шведом Робином Седерлингом. Кроме того, британец Энди Мюррей сыграет с аргентинцем Хуаном Игнасио Челой. Заметим, что один из сильнейших теннисистов мира, Новак Джокович из Сербии в полуфинал турнира вышел без дополнительной борьбы.

К слову, представитель Великобритании Энди Мюррей в одну четвертую финала вышел самым последним – после того как выиграл встречу в одной восьмой у Виктора Троицки из Сербии, это мачт длился четыре сета 30 мая и был прерван судьями по причине наступления темноты, а на следующий день он завершился со счетом 4:6, 4:6, 6:3, 6:2 и 7:5.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Спорт

О Спорте