Житель Кемеровской области украл десять килограммов мандаринов - RuLife.ru

Общество
18.11.2011
Житель Кемеровской области украл десять килограммов мандаринов

Житель Кемеровской области украл десять килограммов мандаринов

В городе Киселевске Кемеровской области задержали мужчину, который украл из лавки, торгующей фруктами, десять килограммов мандаринов, сообщается на официальном сайте управления МВД региона.

По данным полиции, ночью (точная дата инцидента не называется) 34-летний злоумышленник отправился на улицу Первого мая, где намеревался ограбить салон ритуальных услуг. Мужчина разбил в учреждении окно, забрался в помещение и начал искать кассовый аппарат, откуда собирался взять деньги. Однако в салоне ритуальных услуг жителю Киселевска добыть ничего не удалось.

После этого мужчина пробрался в соседний с ритуальным салоном павильон, которым оказалась фруктовая лавка. Оттуда злоумышленник вынес десять килограммов мандаринов, которые получили свидетельство о государственной регистрации продукции и полторы тысячи рублей. Наутро о пропаже цитрусовых и денег в полицию заявили продавцы фруктовой лавки.

Похитителя мандаринов задержали тем же утром - его заметили и задержали охранники другого торгового павильона. Почему мужчина показался им подозрительным, не уточняется. Прибывшие на место полицейские доставили вора в отделение.

Оказалось, что похититель мандаринов ранее уже трижды был судим. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 Уголовного кодекса РФ ("Кража"),

 

источник новостей: lenta.ru

фотоисточник: lenta.ru

 
Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Общество