450 организаций вошли в народный фронт - RuLife.ru

Общество
06.06.2011
450 организаций вошли в народный фронт

450 организаций вошли в народный фронт

 

Как сообщило сегодня информационное агентство ИТАР-ТАСС, в создаваемый Владимиром Путиным, премьер-министром Российской Федерации, Общероссийский народный фронт (ОНФ) по состоянию на настоящий момент уже вошло около 450 общественных движений и организаций. В частности, как сообщил Дмитрий Песков, пресс-секретарь Владимира Путина, в это число включены 16 организаций общероссийского масштаба, а также 429 организаций из большинства регионов России. Число же тех организаций и движений, поступившие в ОНФ заявки которых в настоящее время находятся на рассмотрении, составляет еще 173.

При этом пресс-секретарь премьер-министра в очередной раз подчеркнул, что Общероссийский народный фронт не намерен останавливаться на привлечении только крупных организаций федерального уровня. Напротив, планируется идти как можно далее вглубь российских территорий, с тем, чтобы привлечь пусть даже небольшие региональные организации, даже незарегистрированные, а заодно наладить с ними, равно как и другими общественными объединениями, диалог, который послужит лучшему взаимопониманию.

Дмитрий Абрамов особо отметил, что созданием и координацией деятельности ОНФ сейчас в Москве занимается специально созданный штаб, во главе которого находится Вячеслав Володин, член партии «Единая Россия» и вице-премьер РФ. Планируется, что заседания штаба народного фронта будут проводиться каждую неделю.

Напомним, что с идеей создания Общероссийского народного фронта Владимир Путин выступил в начале мая этого года, причем объединение это должно было происходить на основе имеющейся политической партии «Единая Россия», руководство которой полностью поддерживает российского премьер-министра. В ОНФ, по замыслу Путина, следует привлечь все общественные организации и движения, а также профсоюзные объединения, молодежные и женские организации, поддерживающие правящую партию, для того, чтобы те граждане России, которые не входят в члены «Единой России», могли бы по ее спискам стать депутатами Государственной Думы. Идею создания этого объединения поддержал и действующий президент России.

 

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Общество