Репортер AP принял пародиста за актера Кристофера Уокена - RuLife.ru

Общество
21.11.2011
Репортер AP принял пародиста за актера Кристофера Уокена

Репортер AP принял пародиста за актера Кристофера Уокена

Репортер Associated Press принял пародиста, изображавшего голливудского актера Кристофера Уокена, за самого актера. После того как оплошность журналиста вскрылась, информагентству пришлось отзывать новость о ходе расследования гибели актрисы Натали Вуд.

Пародист Марк Стерн (Marc Sterne) 18 ноября выступал на вашингтонской радиостанции ESPN 980. Изображая Уокена, он комментировал новости о возобновлении дела о гибели актрисы Натали Вуд: в ноябре 1981 года она утонула, когда находилась на яхте вместе со своим мужем и Уокеном. Стерн от лица актера рассказывал о якобы происходившем в тот вечер: в частности, "Уокен" заявил, что в тот вечер компания пила много самбуки, и он почти ничего не помнит.

Неназванный репортер AP оставил на автоответчике радиостанции сообщение о том, что использует материалы выступления Уокена в репортаже. Когда сотрудник ESPN 980 перезвонил ему и сообщил, что то был пародист, материал уже вышел на ленту информагентства. Представители радиостанции заявили, что у них не было намерения никого обмануть: Стерн постоянно выходит в эфир, изображая Уокена, и они не могли подумать, что на этот раз кто-то примет его выступление за чистую монету.

Актер, удостоенный "Оскара" за роль в фильме "Охотник на оленей" - постоянный объект для пародий в Америке, в основном из-за примечательных интонации, произношения и манеры выражать мысли. Здесь SaveFrom.net, например, можно послушать, как Уокена изображает другой оскароносец, Кевин Спейси.

Дело о загадочной гибели 43-летней Натали Вуд было возобновлено 18 ноября. На последовавшей за этим пресс-конференции представитель властей заявил, что смерть по-прежнему считается несчастным случаем, а муж погибшей актер Роберт Вагнер - непричастным к происшествию.

Настоящее имя Натали Вуд - Наталья Захаренко, ее родители были эмигрантами из России. Она трижды номинировалась на "Оскар"; наиболее известной картиной с ее участием является мюзикл "Вестсайдская история".

 

источник новостей: lenta.ru

фотоисточник: lenta.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Общество