Лобачева и Марьянов расстались - RuLife.ru

Шоу бизнес
21.11.2011
Лобачева и Марьянов расстались

Лобачева и Марьянов расстались

Ледовые шоу на телеканалах стали настоящими конкурентами передачи «Давай поженимся!». Татьяна Навка встретила здесь Марата Башарова, Никита Джигурда — Марину Анисину, Анастасия Заворотнюк — Петра Чернышева. На проекте зародилась еще одна история любви – актера Дмитрия Марьянова и фигуристки Ирины Лобачевой.

Не так давно они вместе снимались в комедии «Мой несносный дед». Ирина дебютировала в кино благодаря протекции Дмитрия. Лобачева стала его учительницей на льду, а Марьянов «в отместку» привел ее на съемочную площадку. Для этого пришлось даже переделать сценарий. Изначально в фильме должна была сниматься известная певица в роли самой себя, но Марьянов убедил режиссера, что роль знаменитости исполнит Лобачева. Со своей задачей Ирина справилась блестяще. К сожалению, эти съемки стали финальным эпизодом в истории их любви, пишет портал «7 Дней».

В 2007 году Ирина Лобачева пережила тяжелый развод с Ильей Авербухом. Они состояли в браке 12 лет и долго были парой на льду. После ухода из большого спорта Илья нашел применение для своей кипучей энергии: он ставил потрясающие шоу, прилично зарабатывал, им восхищались, он чувствовал себя звездой, шагнул на новую ступень карьеры. На этой волне он однажды предложил жене разъехаться. Ирина страдала, плакала, срывалась на сыне Мартине, который становился невольным участником ссор родителей. Взяв себя в руки, она решилась первой подать на развод. Но перед этим они с Ильей еще раз попытались вернуть все на круги своя. Ради сына снова сошлись, но продержались вместе всего две недели. Чуть позже Ирина поняла, что снова беременна. Она очень хотела ребенка, Илья же — нет. Из-за нервного истощения Ирина потеряла малыша.

«Во всем, что произошло, виню только себя, — признавалась Ирина. — Когда я узнала, что беременна, нужно было бежать как можно дальше — из Москвы, от Ильи, — лишь бы сохранить ребенка. В итоге потеряла все — и брак, и неродившегося малыша». Пережить развод Ирине помог сын, о нем нужно было заботиться, рано вставать каждое утро, готовить завтрак, одевать, вести в сад. Эта драма отняла у Ирины много здоровья и сил, но психологически она стала сильнее. Близкие ей искренне сопереживали. Когда стало известно о ее романе с актером Дмитрием Марьяновым, с их стороны Ира не увидела осуждения, была лишь радость за нее. С Марьяновым они впервые встретились на репетициях «Ледникового периода». Произошло это в том самом, тяжелом для нее 2007-м. Дмитрий, как профессионал, сразу почувствовал состояние партнерши и не только старательно выполнял прыжки и поддержки, но и как мог старался отвлечь ее от черных мыслей, подбадривал, успокаивал, сопереживал.

В 2008 году Ирина Лобачева каталась уже в паре с Владимиром Шевельковым. Дмитрий в проекте не участвовал, но исправно приходил на репетиции к Ирине. Журналистам объяснял это ностальгией по льду. В 2009 году Марьянов вернулся на лед — и снова в качестве партнера Лобачевой. Именно тогда Ирина стала оттаивать. Чуть меньше года назад она откровенно рассказывала: «Моя личная жизнь наладилась. Я ответила на чувства очень хорошего и достойного человека, расслабилась и наконец-то позволила себе быть счастливой… Я встретила его вскоре после развода. Можно сказать, он был свидетелем всей этой печальной истории».

 

источник новостей: afisha.mail.ru

фотоисточник: google.ru

 

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Шоу бизнес