Антон Комолов заработал первые деньги на неваляшках - RuLife.ru

Шоу бизнес
24.11.2011
Антон Комолов заработал первые деньги на неваляшках

Антон Комолов заработал первые деньги на неваляшках

Его имя знакомо всем, кто хоть раз в жизни включал телевизор. Свою карьеру он начал на канале MTV. Теперь же его часто можно увидеть и на Первом канале, и на «России», и на ТВ3. Кроме того, наш герой – ведущий рейтингового шоу на радиостанции «Европа Плюс». В общем, это интервью с успешным шоуменом, который не останавливается на достигнутом.

«Не в деньгах счастье» – вы согласны с этим утверждением?

Конечно. Помешательство на деньгах – это всегда плохо, но и нищета может довести человека до безумия. Главное – понять, сколько денег тебе нужно на достойную жизнь, образование, на игрушку любимому сыну, в конце концов, на подарок жене.

Помните свое ощущение в тот момент, когда вы получили первые самостоятельно заработанные деньги?

Да. Я тогда еще учился в школе. Мой приятель предложил мне разгрузить фуру с неваляшками, что мы и делали потом два дня вместо занятий. А неваляшки были огромные – 90 см в высоту. К счастью, они были легкие, и их без труда можно было переносить. Правда, они все время плюмкали и плямкали.

Что вы купили на свой первый заработок?

На вырученные деньги я купил себе кроссовки. Тогда я был большим фанатом баскетбола, и когда вышел на площадку в новых кроссовках, почувствовал себя королем и был счастлив. Правда, в тот же вечер я сильно их порвал, тут же сбегал в магазин и обменял на новую пару. С тех пор кроссовки стали для меня выходной обувью. Кстати, пару лет спустя, когда я получил уже свою первую получку, купил клубную куртку с желтыми рукавами. Меня друзья тогда еще в шутку называли железнодорожником.

Любите ли вы спонтанные покупки?

Скорее нет, чем да. Я люблю сочетание цены и качества, люблю покупать хорошие и нужные вещи. И считаю, что именно такие продуманные покупки приносят истинное удовольствие. Как например, когда делаешь ремонт, покупаешь качественную доску для пола - лиственницу.

Ваше отношение к финансам: предпочитаете жить одним днем, тратя деньги без оглядки, или откладывать и копить?

По-разному. По отношению к своей семье я стараюсь жить одним днем, то есть каждый день отдавать максимум себя своим родным и близким. А это значит, что я не забываю думать и об их будущем, откладывать и копить, чтобы завтра подарить им все самое лучшее. А если честно, я бы с удовольствием снял всю наличку в банке и отдал бы ее тёще. Так бы я прожил свой последний день... Внимание! Это была шутка! (Смеется.)

Пользуетесь ли вы услугами банка?

Да, бывает.

Вы, как активный и современный человек, наверняка цените по достоинству возможности, предоставляемые новыми технологиями. Пользуетесь ли вы услугами он-лайн банкинга? Если да, то чем именно это удобно для вас?

Да, я пользуюсь услугами он-лайн банкинга. Я ведь такой активный и современный. (Смеется.) На самом деле это очень удобно. Оплата всевозможных счетов, пополнение денег на телефон и т. п. – все это можно сделать, не выходя из дома!

Считаете ли вы, что современные банковские услуги делают жить проще и удобнее? Если да, то какие именно услуги вы отмечаете для себя лично?

Конечно. Лично для меня – это он-лайн банкинг. Скажу, рекламным сленгом: практично, быстро, удобно, – и никак сердитых кассирш! (Смеется.)

Какими критериями вы руководствуетесь при выборе банка?

Такими же критериями, как и при выборе автомобиля: главное, чтобы было надежно.

Расскажите, пожалуйста, о ваших творческих планах на ближайшее будущее.

Я бы очень хотел, чтобы все задуманное мной осуществилось, поэтому пока что не буду раскрывать все свои секреты. Могу сказать только, что не последнее место в этих планах занимает благотворительная деятельность. Считаю, что популярность – это плод не только непростого труда, но и частично – удачи, везения. И этим нужно делиться с другими.

 

источник новостей: afisha.mail.ru

фотоисточник: google.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Шоу бизнес