Иосиф Пригожин подрался в Кремле с горе-дирижером - RuLife.ru

Шоу бизнес
12.12.2011
Иосиф Пригожин подрался в Кремле с горе-дирижером

Иосиф Пригожин подрался в Кремле с горе-дирижером

В начале декабря в Кремле состоялся концерт, посвященный 20-летию творческой деятельности Валерии. Однако шоу, прошедшее с огромным успехом, могло не состояться из-за того, что дирижер оркестра оказался не настоящим.«С нашим бывшим соотечественником Михаилом Цукерником, называющим себя на заграничный манер Михаэлем, Валерия случайно познакомилась на отдыхе на Сардинии. Цукерник сначала разговорился с ее 13-летним сыном Арсением. А потом – с ней самой и с ее мужем Иосифом Пригожиным. Представился им дирижером Берлинского симфонического оркестра – чуть ли не самого главного в Германии. Вроде говорил какие-то умные вещи. И Валерия пригласила его дирижировать оркестром на своих юбилейных концертах в Питере и в Москве», – цитирует организатора гастролей певицы Сергея Лаврова «ЭГ».

На репетиции концерта в Санкт-Петербурге обман вскрылся. Музыканты Валерии заметили, что дирижер совершенно не умеет дирижировать, зато является профессиональный тамадой. Однако что-либо менять было поздно. В итоге концерт состоялся благодаря слаженной работе музыкантов.

Цукерник на генеральном прогоне в Москве, где оркестр состоял не из 60 человек, как в Петербурге, а из 150, совершенно растерялся. В итоге супруг Валерии, Иосиф Пригожин, подошел к Цукернику и стал его ругать. Тот, в свою очередь, начал оскорблять продюсера. «Тогда Иосиф схватил его за шкирку и закрылся с ним в гримерке. Что там происходило – я не знаю. Но оттуда были слышны крики, грохот и звон разбитой посуды. Закончилось все тем, что Цукерник, как побитая собака, убежал из Кремля. А Пригожин попросил охрану больше не пускать его в Кремль даже в качестве зрителя», – рассказал клавишник Иван Щербаков.

После чего Пригожин быстро нашел замену горе-дирижеру.

 

источник новостей: afisha.mail.ru

фотоисточник: afisha.mail.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Шоу бизнес