Diane von Furstenberg - RuLife.ru

Мода
12.12.2011
Diane von Furstenberg

Diane von Furstenberg

Диана фон Фюрстенберг основала свою марку Diane von Furstenberg (DVF) в Европе в конце XX века. Ее «маленьким черным платьем» стало платье с запахом, которое она придумала в 1973-м, а потом перезапустила в конце 90-х. У этого платья был выгодный для любой фигуры силуэт — песочные часы, ни одной застежки — легко надевать и снимать, оно не мялось и годилось на все случаи жизни, кроме разве что похорон. И еще у платьев были ослепительно яркие принты. «Ничего особенного, это был просто кусок ткани с рукавами», — говорила Диана. За первые же несколько лет этих кусков ткани было продано 5 миллионов штук.

В настоящее время бренд DVF специализируется на выпуске не только женской одежды и аксессуаров, но и парфюмерии. Неизменные критерии марки — удобство, практичность, универсальность и сексуальность. В одежде, которую создает Диана, всегда яркие краски, несочетающиеся вроде бы цвета и какой-то залихватский цыганский задор. Каждое ее платье совершает чудо: завернувшись в нечто, на вешалке напоминающее банный халат, вы неожиданно становитесь стройнее, увереннее и чувственнее.

Образ, созданный дизайнером в нынешнем сезоне — это современная женщина, которая постоянно находится в движении, но при этом не готова жертвовать утонченным образом. В этом году Диана вдохновилась Америкой и, в частотности, Диким Западом, что видно по цветам коллекции и шляпам. Бордовый, индиго, темно-зеленый — все оттенки этих цветов, с одной стороны, выглядят сдержанно и спокойно, а с другой — составляют достойный противовес уже немного утомившей черно-серой классике.

Каждая по-настоящему стильная леди хотела бы примерить на себя этот образ. И даже если у вас нет возможности купить вещи DVF прямо сейчас, никто не запрещает мечтать и строить планы! А мы вам в этом поможем, подобрав вещам из последней коллекции Diane von Furstenberg аналоги демократичных брендов. В конце концов, главное — это стиль, а не количество потраченных денег.

И помните: правильно подобранная одежда способна украсить любую женщину, даже если она не обладает фигурой модели. Возраст, рост, фигура — для истинной красоты эти понятия относительны.

 

источник новостей: lady.mail.ru

фотоисточник: lady.mail.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Мода