Яромир Ягр не хочет оставаться в КХЛ - RuLife.ru

Хоккей
10.06.2011
Яромир Ягр  не хочет оставаться в КХЛ

Яромир Ягр не хочет оставаться в КХЛ

 

            В планах 39-летнего нападающего хоккейного сборной Чехии Яромира Ягра  отказаться от возможного перехода в Санкт-Петербургский СКА, а также отказаться от предложений других клубов КХЛ, просто потому, что хочет вернуться в НХЛ.

            На сегодняшний день 39-летний чешский форвард хочет провести все лето в родном городке Кладно, чтобы занимая пост генерального менеджера заниматься подготовкой местной команды к старту в чемпионате Чехии.

            Североамериканский вариант продолжения карьеры для этого подходит в разы лучше, просто потому, что предсезонные сборы в КХЛ начинаются в в середине июля, в то же время за океаном команды начинают активно тренироваться только в начале сентябре.

            – Я не могу ничего нового сказать,  просто потому, что пока не я знаю, где буду играть в будущем, – приводит слова Ягра чешская газета Sport. – На сегодняшний день моя главная забота это мой клуб «Кладно». О своих планах на будущее пока я даже не хочу думать. В том случае, если все-таки соберусь вернуться в Национальную Хоккейную Лигу, денежный вопрос меня будет волновать меньше всего..

            Стоит напомнить, что в Национальной Хоккейной Лиге Ягра желают заполучить в свои ряды, такие клубы как «Детройт», «Питтсбург», «Монреаль» и «Рейнджерс». В Континентальной Хоккейной Лиге ветерана Чешского и мирового хоккея хотят увидеть в числе своих игроков Санкт-Петербургский СКА, а также его прежний клуб Омский «Авангард». 

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Спорт

Хоккей