Дом моды Christian Dior нашел замену Джону Гальяно - RuLife.ru

Мода
15.12.2011
Дом моды Christian Dior нашел замену Джону Гальяно

Дом моды Christian Dior нашел замену Джону Гальяно

Новым креативным директором французского дома моды Christian Dior может стать Раф Симонс (Raf Simons), нынешний руководитель бренда Jil Sander, принадлежащего Prada. О том, что стороны близки к заключению соглашения, сообщает издание Women’s Wear Daily со ссылкой на неназванные источники в отрасли.

В доме Dior Раф Симонс займет место Джона Гальяно, который был отстранен от работы в феврале текущего года за антисемитские высказывания. За оскорбления посетителей одного из парижских кафе модельера в сентябре приговорили к двум штрафам на общую сумму в 6000 евро, что сравнимо со стоимостью газового котла buderus logano g234 ws 44. В Dior Гальяно работал с 1996 года.

В одном из блогов на сайте The New York Times говорится, что преемника Гальяно в Dior выбирали с марта. Среди кандидатур на этот пост назывались, в частности, Марк Джейкобс (Marc Jacobs), а также Риккардо Тиши из Givenchy и Альбер Эльбаз из Lanvin.

Симонс родился в Бельгии и занимался промышленным дизайном. Примерно с 1995 года он начал создавать коллекции мужской одежды под брендами Raf Simons и Raf by Raf Simons. Креативным директором Jil Sander он является с 2005 года.

 

источник новостей: lenta.ru

фотоисточник: lenta.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Мода