Мать поджигателя из Лос-Анджелеса арестована за мошенничество - RuLife.ru

Происшествия
04.01.2012
Мать поджигателя из Лос-Анджелеса арестована за мошенничество

Мать поджигателя из Лос-Анджелеса арестована за мошенничество

Мать гражданина Германии, задержанного за серию поджогов в Лос-Анджелесе, также задержана, сообщает в среду агентство Associated Press со ссылкой на судебные документы.

Дороти Буркхарт (Dorothee Burkhart) у себя на родине в Германии обвиняется в 19 эпизодах мошенничества, в частности, в неоплате услуг по увеличению груди, которыми она воспользовалась в 2004 году. Женщину арестовали еще 28 декабря 2011 года по запросу правоохранительных органов Германии. Суммарно сумма предъявляемых Буркхарт претензий может превысить 1 млн. евро, что, например, сравнимо со стоимостью производства офисной мебели в Москве.
 
Когда Буркхарт предстала перед судом, она выглядела растерянной, отмечает агентство. Она несколько раз спросила судью, где ее сын, интересовалась, не умер ли он или не пропал ли без вести, а также упомянула, что он психически болен.
 
Напомним, сын Дороти Буркхарт 24-летний Гарри был задержан утром 2 января на одной из улиц Лос-Анджелеса. Молодой человек подозревается в поджогах, которые произошли в городе с 30 декабря. Полиция считает, что Бурхарт действовал в одиночку и причастен к по меньшей мере 52-м умышленным поджогам. Ущерб от пожаров правоохранительные органы оценили в три миллиона долларов США.
 
 
источник новостей: lenta.ru
фотоисточник: lenta.ru
Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Происшествия