Голландский суд посчитал Samsung невиновной в копировании iPad - RuLife.ru

Интернет и IT технологии
25.01.2012
Голландский суд посчитал Samsung невиновной в копировании iPad

Голландский суд посчитал Samsung невиновной в копировании iPad

Апелляционный суд в Гааге отклонил требование Apple запретить продажу в Нидерландах планшетов Samsung Galaxy Tab 10.1 и чехлов для Samsung, передает блог FOSS Patents.

Суд постановил, что планшет южнокорейской компании внешне отличается от продуктов Apple, поэтому Samsung не нарушает патентов компании Тима Кука. Вердикт суда опубликован в интернете.

В апелляционном суде американская компания пыталась оспорить решение суда низшей инстанции, которое было вынесено в августе. Тогда Apple также отказали в запрете на Galaxy Tab 10.1.

Юридическую борьбу против Samsung производитель iPhone ведет с апреля 2011 года в разных странах, включая Голландию, Австралию, США, Японию и Германию. Суд последней страны сначала принял сторону Apple и запретил планшет, но аппарат вернулся в магазины после того, как Samsung внесла в него изменения.

Обновленная версия планшета, которую Samsung запустил в продажу в Германии, получила название Galaxy Tab 10.1N. Apple не устроил такой исход событий, и она обратилась в суд в Дюссельдорфе с новой претензией. Она будет рассмотрена в феврале.

 

источник новостей: lenta.ru
фотоисточник: lenta.ru
Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Интернет и IT технологии