Малкин спас "Питтсбург" от поражения за семь секунд до сирены - RuLife.ru

Хоккей
01.02.2012
Малкин спас "Питтсбург" от поражения за семь секунд до сирены

Малкин спас "Питтсбург" от поражения за семь секунд до сирены

Российский форвард клуба НХЛ "Питтсбург Пингвинс" Евгений Малкин спас свою команду от поражения в матче с "Торонто Мейпл Лифс", забив гол за семь секунд до конца третьего периода при счете 4:3 в пользу "Торонто". В овертайме команды шайб не забросили, а в серии буллитов Малкин выполнил победный бросок. Об этом сообщает официальный сайт НХЛ.

В серии буллитов Малкин стал единственным игроком у обеих команд, который реализовал свою попытку. Стоит отметить, что в основное время у "Торонто" два гола забил белорусский форвард Михаил Грабовский, а российский защитник Николай Кулемин отдал результативную передачу.

В матче "Нью-Джерси Девилс" - "Нью-Йорк Рейнджерс" один из голов забил российский форвард "Нью-Джерси" Илья Ковальчук. Основное и дополнительное время этой встречи завершилось вничью (3:3), а в серии буллитов бросок Ковальчука принес победу "Нью-Джерси".

Российский вратарь клуба "Филадельфия Флайерс" Илья Брызгалов отбил 23 из 24 бросков в матче с "Виннипег Джетс". Основное и дополнительное время этой встречи закончилось вничью (1:1), а в серии буллитов Брызгалов отбил два из трех бросков. Хоккеисты "Филадельфии" не смогли забить ни одного буллита, и команда Брызгалова проиграла.

 

источник новостей: lenta.ru
фотоисточник: lenta.ru
Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Спорт

Хоккей