Еще один резидент Comedy Club женился - RuLife.ru

Шоу бизнес
01.02.2012
Еще один резидент Comedy Club женился

Еще один резидент Comedy Club женился

На минувших выходных резидент Comedy Club Зураб Матуа вступил в брак.

Зураб и Анастасия узаконили свои отношения в столичном Дворце бракосочетаний №4, а отмечали радостное событие в одном из гостиничных комплексов. Предстоящее торжество старались не афишировать, чтобы не превращать семейный праздник в медийное событие. «Может, кто-то из папарацци пробрался и что-то снял, но, уверен, в кадр попали только позитивные вещи. Как минимум, потому что никакого негатива у нас не происходило», — считает Зураб. Кстати, юморист не смог вспомнить, когда познакомился с будущей женой. «Мы вместе больше двух лет. Или трех. Словом, давно. Точных дат я назвать не могу. Вообще, памятные цифры — это прерогатива женщин», — заявил Зураб.

Молодожены получили несколько памятных подарков, а до свадьбы сами успели купить кухню в новую квартиру. Среди подарков же были огромный вензель с инициалами новобрачных и электронный саксофон — классический инструмент Зураб получил в подарок на прошлый день рождения и уже научился извлекать из него тему «Титаника». Но самую большую радость доставила юмористу новобрачная: «Я до сих пор на эмоциях, даже пары слов связать не могу, как слышите, — поделился Зураб. — Больше всего мне запомнилось две вещи, и обе они — сюрпризы от жены. Во-первых, она с моим племянником станцевала грузинский танец в национальных костюмах: чуха, ахалохи, кинжал, — все как положено. У меня даже мурашки по коже побежали. И, думаю, не у одного меня. Во-вторых, Настя вспомнила, что в детстве в паре с родным братом занималась бальными танцами. Они втайне от меня поставили совместный танец и показали класс!», — сообщают 7days.ru.

А вот с медовым месяцем молодым придется подождать до мая: сначала Зураб и Анастасия планируют обвенчаться в Тбилиси и только потом отправятся в романтическое путешествие.

 

источник новостей: afisha.mail.ru
фотоисточник: afisha.mail.ru
Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Шоу бизнес