Пришло время портретов - RuLife.ru

Общество
07.02.2012
Пришло время портретов

Пришло время портретов

 

Не так давно позволить себе заказать портрет могли только лишь единицы. Портрет был атрибутом роскоши и большого достатка. И это не с проста. Только подумайте, кто мог бы в наши дни позволить себе пригласить художника, который на протяжении месяца-двух приходил бы и по несколько часов в день рисовал бы с натуры. С другой стороны, сложно представить ситуацию, при которой у кого либо из нас было бы столько свободного времени для позирования. Не говоря про то, что это довольно таки нудное и неинтересное занятие. На первый взгляд на сегодняшний день ничего не изменилось - позволить себе вышеперечисленные "неудобства" могут лишь люди, которым некуда спешить и уже нечего доказывать. Но это не так. Вы будете приятно удивлены, но технологический прогресс, казалось бы, сделал невозможное. Теперь портрет может позволить себе практически каждый!


В настоящий момент проблему недорого портрета довольно успешно решает получившая большую популярность услуга портрет по фотографии. Залогом удачного будущего портрета является фотография, которую можно лично отвезти или отправить по электронной почте в художественную мастерскую. Затем, исходя из Ваших пожеланий, Вам на выбор будет предложено несколько сюжетных линий, например, портрет на основе известной исторической картины. Замечу, что достаточно интересно и оригинально смотрятся на фоне древних колонн дворцов современные элементы, такие как мобильный телефон или любимые часы портретируемого. Также набирает популярность портрет по фото в стиле фэнтези.


Современные технологии позволяют изготовить портрет с фотографии совсем недорого и причем в достаточно короткие сроки. Технология сводится к тому, что после согласования и утверждения сюжетной линии, художник начинает на компьютере с помощью профессионального графического планшета наносить на "холст" мазки, но в отличии от натуральных красок им не требуется время для высыхания. Плюс данной технологии заключается еще и в том, что на любом этапе мы можем легко удаленно проконтролировать ход выполнения работы, попросив скинуть электронный эскиз, оперативно внести коррективы. После того как работа на планшете будет закончена, ее переносят на холст, натягивают и в зависимости от Ваших пожеланий наносят художественный гель либо краски.


Полученный портрет станет гордостью семьи, отличным украшением интерьера или оригинальным, эксклюзивным и неожиданным подарком, так как для его изготовления достаточно лишь иметь фотографию портретируемого.

 

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Общество