Первое фото новой Audi A3 - RuLife.ru

Авто
17.02.2012
Первое фото новой Audi A3

Первое фото новой Audi A3

 

Судя по всему, в сети появилось первое настоящее фото Audi A3 нового поколения. Его опубликовало чешское издание Autoforum.cz. Изображение с большой степенью вероятности соответствует действительности, так как похожие очертания были и у «трёшки», «случайно» засвеченной в январе на дисплее системы MMI во время официальной презентации интерьера А3.
 
Революции в дизайне, как и ожидалось, не произошло. Схожий с прежним силуэт кузова сочетается с новым фирменным «ликом», состоящим из шестиугольной решётки радиатора и серьёзного взгляда головной оптики. Audi A3 станет первой моделью концерна Volkswagen, построенной на модульной платформе MQB. Есть информация и по моторной линейке — на старте продаж это будут, скорее всего, бензиновые моторы 1.4 TFSI мощностью 122 или 140 сил, 1.8 TFSI мощностью 180 сил, а также 140-сильный турбодизель. Коробки передач: механическая и роботизированная. Будет доступен и полный привод. Официально трёхдверку Audi A3 рассекретят на женевском автосалоне в начале марта, а позже появится и пятидверная версия Sportback.
 
Также стало известно, что в течение ближайших полутора лет появится серийная заряженная модификация A1, которую назовут S1. Такая модель получит дефорсированный двухлитровый турбомотор и ряд других агрегатов от лимитированной 333 экземплярами сумасшедшей A1 quattro. К чему эти игры с дефорсировкой? Наверное, чтобы освободить нишу для потенциальной «единички» с заветной приставкой RS.
 
 
источник новостей: auto.mail.ru

 

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Авто