Секс в стиле милитари - RuLife.ru

Мода
23.02.2012
Секс в стиле милитари

Секс в стиле милитари

 

23 февраля — скучный, но законный повод подарить любимому приличный галстук. Однако поднадоевший и набивший оскомину праздник можно превратить в один из любимых, если подойти к делу творчески. И особенно — если перенести театр военных действий из-за праздничного стола в постель!
 
От перемены мест слагаемых…
 
…сумма может очень даже измениться. Чтобы опровергнуть один из основных законов математики, не нужно быть маленьким гигантом большого секса — нужно просто взять на вооружение несколько военных хитростей и сменить...
 
… место боевых действий
 
Попробуйте уговорить вашу подругу одолжить вам ключи от своей квартиры, а самой переночевать у вас. Особенно хороша будет та жилплощадь, на квадратные метры которой еще не ступала нога вашего молодого человека. Захватите с собой сухой паек для романтического ужина, заранее наведите солдатский порядок в спальне (постельное белье с расцветкой в стиле милитари найти сейчас не так сложно), заведите в нее любимого и… объявите отбой. А если вы еще и озаботитесь нарядом сестрички из медсанбата (она бессменный лидер мужских эротических фантазий!), то такой вечер в казарме ваш генерал забудет нескоро. Достаточно нескольких атрибутов — не стоит увлекаться, развешивая по стенам чужой спальни маскировочную сетку и агитационные плакаты времен Второй мировой. Впрочем, если вы точно знаете, что его это заведет, то почему бы и нет?
 
Кстати, все то же самое можно устроить и в гостинице. Мы часто экономим на любви, предпочитая лишний раз пройтись по магазинам, чем раскошелиться на романтику, которая так освежает отношения. Номер, в котором не надо убираться после того, как вы скомкали простыни и сбросили на пол одеяла. Прохладительные напитки, которые можно достать из мини-бара, ужин в номер… И никакого мытья посуды! Только не будите его с утра воплем: «Вставай, где ключи от танка?!».
 
Тем, кто хочет отметить праздник сексом дома или возле, порекомендуем следующие труднодоступные для соития и опасные места:
 
стиральная машина. Включенная и работающая, разумеется. О, как она вибрирует!
кресло-качалка (кстати, отличный повод его наконец приобрести);
меховая шкура, брошенная на пол (и ее тоже купить не помешает);
узкий кухонный стол, с которого будут лететь во все стороны специи, разделочные доски и столовые приборы. Хаос — хороший спутник страсти, особенно если в обычной жизни вы аккуратистка. А порядок можно и потом навести. Разруха ведь часто сопутствует войне;
автомобиль. Старая добрая классика: кантри в динамиках, обогрев на полную, заднее сиденье. На вас клетчатая рубашка, мини-юбка, вместо белья — чулок на все тело. И ковбойские сапоги. Вместо прически — две косички. Из сексуальных игрушек — шуршалки для команды поддержки. Пусть почувствует себя американским десантником, этаким Железным Дровосеком, приехавшим на побывку в родной Канзас к милой Элли. Тут главное случайно не назвать его пенис своим маленьким Тотошкой.
… время стратегической операции
 
Привыкли заниматься сексом ночью? Устройте ему утренний сеанс! И обязательно с предварительным оральным сексом — от него очень приятно просыпаться.
 
Не можете завестись без 20-минутной прелюдии? Возьмите себя и смазку в руки и решитесь наконец сделать это по-быстрому. Мужчинам иногда чертовски надоедает постоянно ласкать, целовать, гладить, шептать. Иногда им хочется просто швырнуть нас на горизонтальную поверхность или прижать к стене. Задрать юбку… И даже разорвать на нас что-нибудь дорогое и кружевное. Позвольте ему такую роскошь в этот день — или даже спровоцируйте на подобное поведение.
 
мените распорядок дня. Если в вашей вечерней секс-программе всегда душ, ужин, телевизор и только потом секс, то сегодня стоит переключиться на другой канал. Бесцеремонно влезьте к нему в душ, выдерните из телевизора провод и не обременяйте себя готовкой — если заказать по телефону пиццу, ее привезут, как раз когда вы со всем покончите. Как сказал один мой друг, фраза: «Дорогой, ничего сегодня не планируй, посидим дома, пивка попьем, порнушку твою посмотрим» заставляет громко биться сердце настоящего воина.
 
…образ военного. Или военной
 
Для начала — не выключайте свет. Это уже будет хорошим подарком тому, кто привык искать вас меж простыней на ощупь.
 
Попробуйте классику — ролевые игры. Медсестра нежно перевязывает легкораненого, слегка касаясь его пышной грудью, и бравый малый не выдерживает. Радистка в штабе соблазняет офицера, пришедшего отправить важную шифровку. Командир женского батальона сдается под напором наглого солдатика. Дерзкая шпионка в черном облегающем костюмчике не собирается выдавать работнику спецслужб своих тайн, и он решает наказать ее совсем не по правилам Женевской конвенции.
 
Посмотрите вместе фильм, способствующий выработке адреналина и соответствующий тематике вечера: пусть все взрывается и рушится, горит синим пламенем, а мир может спасти только он один… Говорят, что сразу вслед за инстинктом самосохранения у человека срабатывает инстинкт размножения — в минуту смертельной опасности хочется оставить в вечности хотя бы парочку сперматозоидов. Страстный секс обеспечен, а он еще долго будет восхищенно рассказывать друзьям про девушку, которая в восторге от боевиков.
 
Используйте зеркала. Посмотреть на себя со стороны — не к этому ли постоянно призывают нас психологи? Зеркало рядом с кроватью способно возбудить не хуже, чем совместный просмотр порно. Только здесь в главной роли вы сами, и не нужно беспокоиться, что эта грудастая мулатка заводит его круче вас.
 
 

источник новостей: lady.mail.ru

фотоисточник: lady.mail.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Мода