Знакомится в интернете можно. Главное знать где - RuLife.ru

Общество
19.03.2012
Знакомится в интернете можно. Главное знать где

Знакомится в интернете можно. Главное знать где

 

 


Очень часто я слышал от друзей негативные отзывы про знакомства в интернете. Якобы в сети все ложь и нет ни капли реальных чувств. Мне приводили множество примеров подобного обмана, когда из человека попросту выманивали деньги или при личной встрече оказывалось, что фотографии были исключительно удачно сделаны, а претендент на самом деле выглядит совсем иначе. Были среди рассказов неудачные союзы, разбитые сердца и попранные судьбы. Хочу внести свою лепту в легенды о знакомствах в интернете, описав мои ожидания от встречи, способ поиска и конечный результат. Возможно, мой случай сможет послужить одним из немногих примеров действительно удачного союза двух настолько похожих личностей, что наш брак кажется благословленным на небесах.


 


Началось все с нескольких неудачных попыток найти пару сразу на нескольких самых популярных сайтах знакомств, которые я предпринял после окончательного разрыва отношений с девушкой. При личном знакомстве сразу становились видны все отличия созданного в интернете образа от реального человека, и всегда разница оказывалась не в сторону моей новой знакомой. Тогда я решил найти проект, который бы позволил узнать точно внешность девушки еще до встречи, и даже более того, определить основные схожести и различия в характере и мировоззрениях. Все это - существенные сведения для того, чтобы построить крепкие, серьезные отношения с человеком, которые укладываются с перспективой на далекое будущее. Эти требования я решил предъявить к сайту знакомств, на котором буду проводить поиск второй половинки.


 


Подходящих проектов в интернете встретилось не так много, однако действительно отвечающим всем моим требованиям оказался только один - kisses.ru. Рассчитанный на серьезные отношения, сайт знакомств предлагал уникальную систему поиска второй половинки, которая полностью основывалась на межличностной схожести претендентов. При регистрации я прошел довольно подробный и психологический тест, разработанный для облегчения поиска идеальной пары на сайте. Это тестирование - ключевой элемент в новых знакомствах и отношениях, поэтому, не будучи уверенным в правильности данных ответов, я проходил его еще 2 раза, благо проект легко позволяет это сделать.


 


Сразу после регистрации я ознакомился со своим психологическим профилем, который очень точно описывал мой характер, ожидания от жизни и мировоззрения. Однако больше всего меня удивил сам поиск на сайте, оказавшийся предельно простым, но невероятно эффективным. В моем небольшом провинциальном городе нашлось всего дюжина девушек, характеры которых во многом совпадали с моим. По общему показателю совместимости, который можно найти в анкете любого пользователя, претендентки подходили мне всего на 60 - 70%. Однако, как мне удалось выяснить впоследствии, две трети совпадения - это прекрасный результат. Каждая девушка из дюжины оказывалась прекрасным собеседником с множеством общих интересов и ожиданий от этой жизни. А самое главное - девушки не боялись размещать свои реальные фотографии и были готовы, нет, даже жаждали создать семью!


 


Начинать знакомство и общаться на сайте для меня всегда было проще простого. В любой ситуации всегда можно заглянуть в профиль претендентки и во вкладке "Совместимость" найти идею для начала разговора, узнать нежелательные темы и высмотреть решение возникшего спора. Даже когда перепалка перерастала в конфликт, или я не мог понять причины некоторых поступков понравившейся девушки, поддержка kisses.ru всегда выручала меня из таких ситуаций. Дело в том, что на сайте организована редкая, но очень полезная услуга - возможность обратиться к психологу со своей проблемой в отношениях и получить вполне конкретный совет, а иногда и план действий на будущее.


 


Поначалу слегка шокировала невозможность просмотра фотографий кандидаток, ведь если не видно лица, то как можно выбирать? Только после приобретения мной VIP-статуса стала ясна причина такого поступка администрации. Оказывается, это часть политики конфиденциальности сайта, которая не позволяет случайным прохожим в своих целях получить какие бы то ни было сведения о пользователях. Благодаря этому решению я не побоялся загрузить свои даже не самые удачные фотографии и не беспокоюсь о том, что их смогут найти друзья или знакомые. Скрывать галерею не стал, хотя такая возможность тоже присутствует. VIP-статус также можно выиграть в розыгрыше, который каждые 5 минут проводит администрация среди участников, установивших себе агента kisses.ru. Кроме возможности бесплатно получить абонемент приложение также позволяет видеть все присланные сообщения на сайте, добавления в фавориты и просмотры анкеты. Также в нем есть будильник на желаемых пользователей, срабатывающий при их появлении в сети, так что я отношу программу в разряд "должен иметь каждый".


 


Спустя год я все еще не потерял интерес в общении с тремя девушками, которым я написал на первой неделе пребывания на сайте. Сейчас я женат на самой идеальной в мире женщине, предложенной мне порталом kisses.ru в первой же десятке кандидаток. Мы во многом похожи, увлекаемся одними и теми же вещами, и сейчас планирует завести ребенка. Я не ожидал такого результата, но вот он, мой пример знакомства в интернете. Как видите, главное правильно начать, а остальное - дело техники.


 

 

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Общество