В США россиянку обвинили в убийстве женщины и ребенка - RuLife.ru

Происшествия
01.04.2012
В США россиянку обвинили в убийстве женщины и ребенка

В США россиянку обвинили в убийстве женщины и ребенка

Россиянка Наталия Уилсон обвиняется в США в убийстве 41-летней женщины и ее 8-летнего сына, сообщает The Washington Post.

По версии следствия, вечером в понедельник 47-летняя Уилсон зарезала бывшую супругу своего мужа Славку Найденову и их сына Пола Уилсона, которые ужинали у себя дома в Дэйл-Сити, штат Вирджиния. Мотивы преступления пока не установлены. По некоторым данным, между женщинами не было вражды.

Полиция проверяет информацию о том, что Уилсон, девичья фамилия которой Лещенко, вышла замуж за Лестера Уилсона. Они были женаты менее года, отмечает газета. Уилсон гражданкой США не являлась, поэтому предстоит установить, находилась ли она в стране на законных основаниях.

Между тем в посольстве Болгарии РИА Новости рассказали, что убитая Найденова была сестрой бизнесмена Ильи Павлова, которого СМИ называли богатейшим человеком Болгарии. Павлов был застрелен в 2003 году в Софии, после того как дал показания по делу об убийстве главы первого посткоммунистического правительства страны Андрея Луканова. Сотрудница пресс-службы посольства не сообщила агентству никаких подробностей, добавив, что "вокруг этого дела сейчас много чего происходит".

Уилсон предъявлены обвинения в двух убийствах. К расследованию привлечены переводчики русского и болгарского языков, поскольку подозреваемая не владеет английским в достаточной степени.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Происшествия