Daewoo представила новые настенные двухконтурные газовые котлы - RuLife.ru

Экономика
17.04.2012
Daewoo представила новые настенные двухконтурные газовые котлы

Daewoo представила новые настенные двухконтурные газовые котлы

Модели Daewoo – это современные настенные двухконтурные газовые котлы с закрытой камерой сгорания, их мощность от 11 до 46 кВт, сообщает компания «Эгопласт». Они устойчиво работают на пониженном давлении газа и воды.

Все модели – с раздельными теплообменниками. Горелки выполнены из нержавеющей стали. Регулировка мощности плавная, меняется автоматически в зависимости от тепловой нагрузки. Инфракрасный датчик контроля горения газа и микропроцессорное управление обеспечивают высокий КПД котлов, которые оснащены всеми необходимыми системами контроля и автоматики. Управление котлом производится с помощью выносного (до 50 метров) цифрового пульта управления с ЖК-индикатором. Котел газовый Daewoo управляется и с помощью двух пультов, расположенных в разных комнатах отапливаемого помещения. Для людей пожилого возраста предусмотрена опция – упрощенный пульт управления.

Вывод дымовых газов на улицу можно осуществить через стены, расположенные справа, слева или сзади от котла. Фирменная конструкция наконечника коаксиального дымохода предотвращает срыв пламени и задувание горелки обратным потоком воздуха при сильных порывах ветра на улице. Отличительные особенности новых моделей заключаются в применении циркуляционного насоса с магнитной муфтой, единой платы для всех моделей котлов с современным микропроцессором от Samsung, использование в приводе вентилятора электродвигателя постоянного тока и единого размера присоединительных диаметров патрубков и коаксиального дымохода.

Датчик температуры воздуха интегрирован в выносной пульт управления котлом, поэтому имеется дополнительный режим работы котла – «Отопление по температуре воздуха в помещении». Встроенный электронный суточный таймер позволяет осуществлять работу котла по часовой программе. Предусмотрен дежурный режим работы котла, что позволяет поддерживать минимально необходимую температуру при отсутствии людей в помещении, а также экономит расход газа и предохраняет систему отопления от замерзания в зимний период.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Экономика