Сказка первая: Африканская. - RuLife.ru

Общество
11.06.2012
Сказка первая: Африканская.

Сказка первая: Африканская.

 

Сказка первая: Африканская.
Все же классика бессмертна, и не подвержена влиянию времени. Помните Чуковского "не ходите дети в Африку гулять..." А точнее в ЮАР. Хоитя можно и сходить, ведь там демократия уже 18 лет. Отменен апартеид, и все прогрессивное человечество радовалось, когда к власти пришел Нельсон Мандела с АНК. А что по сути есть демократия? Правильно - власть народа.
Как говориться глас народа, глас Божий. Будем считать, что за последние 18 лет изнасиловано более двухсот тысяч белых женщин, девушек, девочек - и все это по воле божьей. Кто-то недоволен, ну что же, значит будет убит на своей ферме - туда реакционеру и дорога. И это правильно, надо же чем то питаться 5 миллионам нелегалов, живущим в окресностях Кейптауна.
Кстати 80% из них употребляет наркотики лишь по необходимости, ведь надо же как то компенсировать годы лишений, когда для того, чтобы есть, приходилось работать. И самая расхожая фраза при изнасиловании "мы дарим вам СПИД", так это шутка - демократия ведь.
 
Хотя будем справедливы до конца, демократические права есть и у белого меньшинства Южной Африки. Нет, не буду издеваться, что быть изнасилованной - демократическое право, потому как в истинно демократическом обществе присутствуют еще и обязанности. Есть право быть убитым, и убийство не останется безнаказанным ( более 40 тысяч убитых за последние годы - это не в счет). Есть право покинуть свою Родину. Правда ни одно государство мира не готово принять, но у них своя демократия....
Есть еще право пройти маршем по улице, взяв с собой детей, и быть избитым сразу после негою И право подать петицию в Гаагский трибунал, и обязанность ждать ответа. А уж будет ответ или нет, так как уже упоминал, своя демократия. В общем буры не указ международному сообществу.
 
Автор: Вячеслав Кузьмин
фото: lenta.ru
Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Общество