Это только присказка. - RuLife.ru

Общество
12.06.2012
Это только присказка.

Это только присказка.

 

Очень позабавили обыски у Ксении Собчак, и просто рассмешил улов следователей - полтора миллиона евро. Это действительно страшное преступление, хранить дома собственные сбережения. Хотя о чем я говорю, конечно же суть ее преступления в том, что Ксения Анатольевна гуляла по Москве, а заработанные деньги "всего лишь" отягчающие обстоятельство. Причем видимо сильно отягчающее...карманы изымавших пресловутые евро.
 Да как посмела светская львица высказать свою гражданскую позицию, да даже не высказать, а обозначить своим появлением среди протестующих. Ведь её удел Дом-2, шаг вправо, шаг влево - уголовное дело!
Пораспустился народ. Да что же это твориться в России? Как они посмели расхаживать по улицам своей страны, присутствовать на СОГЛАСОВАННЫХ митингах. При чем согласованных с теми, кого избрали "демократическим" путем. Для тех кто может не знает, так избранники приносят присягу на Конституции, и клянутся соблюдать права и свободы сограждан.
Хотя конечно же согласен, Ксения должна быть наказана. Справедливо, но непременно сурово! На кого она посмела выступить - на "соратников и учеников" отча. Ведь А. Собчак мечтал именно о такой форме демократии: арестах,  внезапно и вовремя появляющихся "вещдоках", тренированном на разгон мирных граждан спецназе..
Вы этого не поняли и не прочувствовали? Ну извините, каждый понимает в меру воспитания и образования. Ах, нет образования, и денег, чтобы его получить. Еще скажите, что денег нет не то что на медицину, но даже на похороны. Скажите, что право на бесплатные медицину и образование прописаны в Конституции?  Ну что же, конечно окажитесь правы. Только почитайте внимательно - для граждан России...И этих граждан страна знает поименно. Остальные - владельцы российских паспортов, не более.
Ксения Анатольевна, гламур забыт напрочь, по крайней мере с моей стороны. Торжественно обещаю, что при случайном попадании на трансляцию Дома-2 буду толерантно перелистывать дальше, без последующего протирания экрана после себя. Спасибо Вам что не были смелы, протестны, пассионарны. Впервые увидел Вас без гламурной мишуры - искренняя, моментами растерянная, и оттого еще более женственная. Вы были честны и порядочны, что в сложившейся ситуации было наиболее тяжело. С искренним уважением склоняю пред Вами голову.
Это была только присказка, сказка как известно будет дальше. А в русских сказках как известно -чем дальше, тем....
 
Автор: Вячеслав Кузьмин
фото: yandex.ru
Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Общество