Тысяча вторая ночь - RuLife.ru

Общество
13.06.2012
Тысяча вторая ночь

Тысяча вторая ночь

 

О Сирии не писал только ленивый, вот и я сподобился наконец. Хотя это мягко говоря не правда, но таковы издержки профессии. А вот что наглая ложь, так это обвинения Хиллари Клинтон в адрес России, в поставке Сирии боевых вертолетов. В России уже давно нет боевых вертолетов...
Хотя умение рассказывать сказки поражает. И где такому научились, неужели в Багдаде,, про который рассказывала Шахерезада. А кстати что случилось с Багдадом, с Ираком? После рассказа сказки о ядерном, бактериологическом оружии, рассказах о ждущих с нетерпением гуманитарных танков с демократией на  - нет Ирака. Осталась территория и вышки нефтяные, но это святое, деньги от нефти пойдут на дальнейшее распространие демократии.
Кстати первым агентством, сообщившим о заявлении госпожи госсекретаря было France-Presse. Все правильно, так и должно быть, ведь именно Франция первой осознала необходимость срочной демократизации Сирии. И даже авиадоставки оной. А что бомбардировщики, так извините, лимитированных Гольфстримов на всех не хватит.
  Спросите почему г-жу Клинтон вдруг так срочно озаботили российские вертолеты? Ну так не ее одну, есть люди, мыслящие гораздо глобальнее. К примеру международная правозащитная организация Human Rights Watch срочно обратившаяся к правительству опять таки Франции с просьбой не допусть участия "Рособоронэкспорта" в выставке Eurosatory -2012 . Выставка открылась 11 юиня, заявление Клинтон прозвучало сегодня....
Сегодня самая низкая цена на нефть после кризиса, а в войне выигрывает тот, кто потратит меньше. И давайте пока послушаем сказки госпожи Клинтон об опасности российских вертолетов, и подождем, пока в тандеме похоже опять с Францией они не сделают сказку былью. Сказку о свершившихся демократических преобразованиях в Сирии. Если что - войска НАТО помогут.
 
Автор: Вячеслав Кузьмин
фото: yandex.ru
Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Общество