Сказка третья: Сирийская - RuLife.ru

Общество
22.06.2012
Сказка третья: Сирийская

Сказка третья: Сирийская

 

Ну что же, дождались наконец, миссия ООН в Сирии приостановлена. Это говорит только об одном, Соединенным Штатам вместе с Саудовской Аравией не удается больше сбить цены на нефть. Значит придется  радость демократии,  несчастному сирийскому народу,  нести по этим ценам.
 
Может возникнуть закономерный вопрос, как в этом может участвовать Саудовская Аравия, ведь в Сирии братья - мусульмане, но вопрос этот как то не возникает..Как не возникал он к христианскому миру, когда в прошлом году в Египте уничтожались копты. Наивно полагать, что молчание про геноцид коптов - это вопрос принадлежноти их к дохалкидонской церкви. Кого это волнует, и кто об этом знает, кроме нескольких историков?
 
Сейчас в мире царит новая религия , под названием "демократия", все остальные - в исторический мусор. Религия хоть и новая, но очень сильная. В мировой истории еще не было такого, чтобы свободу несли на крыльях. И совсем не важно, что это крылья ракет и бомбардировщиков...
А пока запасайтесь попкорном, устраивайтесь поудобнее, ведь скоро начало очередной интерактивной  "демократической проповеди",.. на этот раз в Сирии.
 
Автор: Вячеслав Кузьмин
фото: yandex.ru
 
 
Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Общество