Встреча двух демократий - RuLife.ru

Общество
22.06.2012
Встреча двух демократий

Встреча двух демократий

 

Ну что же, вот и прошла личная встреча президентов Обама и Путина. Главное, чего добивался Обама, чтобы президент России "слил" Сирию.Ведь единственный способ остановить кровопролитие в Сирии - принять резолюцию ООН, и кровопролитие остановится моментально. Разумеется после того, как "повстанцы" вырежут алавитов и христиан. Это не долго, вполне успеет сделаться, пока обсуждают чемпионат по футболу, и долги Греции. Соединенные Штаты даже помогут, по традиции с воздуха. Не беда, что под ударами погибнет как всегда мирное население. Раз погибли - значит были врагами демократии.
Откуда взялись " сирийские повстанцы", и на чьи деньги он так стремяться к демократии...Этот вопрос оставим за кадром, ведь речь сейчас всего лишь о встрече двух Президентов.
 
В.В.Путин сослался на встрече на примеры передачи власти в Ливии и Египте. И если новые силы пришли к власти в этих странах демократическим путем - то почему президент России это ставит в укор президенту США. В ответ Обама пустился в объяснения, что США вовсе не хотят ссорить Россию с ее стратегическим партнером Сирией.
 
Не находите, какая сюрреалистическая картинка складывается..Если бы разговор велся по телефону - можно было все списать на некачественную связь, либо языковые барьеры...Может они действительно общались без переводчика?
Однако никого от этого не коробит, ибо демократия!
 
Свобода выражать свои необоснованные претензии, называя их правами, и плевать на тех кто слабее.
Владимир Владимирович Путин настаивал на своей позиции, был хмур и недоволен. Еще более недоволен был Барак Обама, но гораздо менее сдержан.В результате оба Президента покинули встречу, показав всему миру свою независимость, и верность интересам своих стран.
....четыре дня спустя: у президента Мубарака буквально час назад остановилось сердце в тюрьме, российское судно с вертолетами для Сирии развернулось, и возвращается в калиниградский порт.....
Боже, сохрани сирийский народ. вне зависимости от вероисповедания, и да свершиться высшая справедливсть над "вершителями" судеб.
 
 
Автор: Вячеслав Кузьмин
фото: yandex.ru
Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Общество